天博综合app网站登录:Saqlain Mushtaq

Saqlain Mushtaq
  Saqlain Mushtaq将在板球的历史中始终被记住,因为他介绍了“ Doosra&rsquo”。穿着副手的盔甲。从1995年的首次亮相开始,Saqlain将继续成为一日国际比赛中100个小门的最快。

  萨克兰(Saqlain)在交付前的保龄球比赛中进行了厚脸皮的快速比赛,并在交付前停了下来,甚至欺骗了世界上最好的击球手。尽管他因在比赛中带来太多变体而受到批评,但萨克兰为巴基斯坦带来了巨大的成功,尤其是在次大陆上。他在1998 – 99年与印第安人在钦奈的测试比赛中的十场比赛将被一个人铭记,尤其是被解雇,印度在胜利的家门口。

  然而,该名男子未能继续他的著名形式,并因Shoaib Malik的全面表演而蒙上了阴影,很快就受到了Legspinner Danish Kaneria的出色保龄球表演。尽管萨克兰未能卷入巴基斯坦小队,但他里面的板球运动员并没有停止他的激情。他继续为苏塞克斯(Sussex)扮演县板球比赛,并加入了印度板球联赛。