天博综合体育官方app下载:孟买印第安人全队:IPL拍卖后的MI球员的完整列表2023

孟买印第安人全队:IPL拍卖后的MI球员的完整列表2023
  孟买印第安人上次进行了令人失望的大型拍卖。这次,他们在卡梅隆·格林(Cameron Green)(1750亿卢比)的AMD Jhye Richardson(1.50亿卢比)中脱颖而出。他们不得不去找一个影响力球员,自从他们看未来五年以来,卡梅隆·格林(Cameron Green)23岁是他们计划中的理想球员。绿色和澳大利亚蒂姆·戴维(Tim David)(也为新加坡效力)都以其巨大的力量打击将在旺克德体育场(Wankhede Stadium)危险。加上Ishan Kishan,Dewald Brevis和NT Thilak Naidu,Mi的击球将使反对派感到头疼。但是,无论保龄球袭击仍然没有望去划痕,因为Jasprit Bumrah和Jofra Archer都将受到重大伤害。格林和大卫在这些赛道上的保龄球并不是最强大的西服。但是购买Jhye Richardson,Mi的好t20指数是一个很好的电话,因为他将成为乔弗拉的后备外国投球手,即使不是主要的投球手。”这一切都发生了。这真是一个奇怪的感觉。我简直不敢相信我有多紧张,当确认最后的电话时,我像任何事情一样发抖。Ve一直是IPL的忠实拥护者,成为其中的一部分将是如此酷。孟买印第安人是比赛的强国之一,所以我很谦虚地加入他们。明年到达那里。Vishnu Vinod(20万印度卢比),杜安·詹森(Duan Jansen)(200万印度卢比),皮尤什·乔拉(Piyush Chawla)(50万印度卢比),吉尔·理查森(Jhye Richardson)(1.5千万印度卢比),卡梅伦·格里(Cameron Gree)N(17.5千万印度卢比)球员保留了-Rohit Sharma(C),蒂姆·戴维(Tim David),拉曼德普·辛格(Ramandeep Singh),蒂拉克·瓦尔玛(Tilak Varma),苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav),伊桑·基尚(Ishan Kishan),特里斯坦·斯塔布斯(Tristan Stubbs),德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis),乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer),乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer),贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrit),Hrithik Shokeen, Jason Behrendorff,Akash Madhwal。