TB天博官网入口:我们加入最有趣的游戏之一:Mandhana

我们参与的最有趣的游戏之一:Mandhana
  在分数以187并列以1-1级别的五连胜后,印度通过超级赢得了比赛。

  “很高兴看到这样的小门为女子板球准备,您将获得高分,高跑步。我认为这是我们所有人都参加的最有趣的游戏之一,”曼达纳在赛后演讲中说。

  “当他们击球时,我意识到这是一个了不起的检票口,我的视线很大。不想犯与最后一局相同的错误。

  她说,印度团队中的每个人都喜欢追逐目标,但团队“也需要努力设定总数”。

  印度队长Harmanpreet Kaur说,她的球员从上一场比赛中学到了很多东西,而主队损失了9个小门。

  “我们支持自己。如果有人可以得到更多,那么我们甚至可以得到200个。所以今天的计划是支持自己,”她说。

  在里奇·戈什(Richa Ghosh)的比赛中,他没有13球,而考尔说:“即使她没有跑步,我也一直在支持她。今天,我们看到了她的力量击中能做什么。

  “菲尔丁是我们需要继续工作的事情,今天我们进行了太多的跑步。保龄球今天更好,因为这个检票口太容易击球了,投球手没有什么。从今天开始,野战是我们唯一需要改进的东西。”澳大利亚队长阿丽莎·希利(Alyssa Healy)说:“今晚错过了一些球,他们兑现了。这对女子板球的广告真是太棒了,今晚这里有40,000人。

  “我认为我们错过了球,给了他们一个追逐。我们最终呆在那儿并把它带到了超级结束时,印度在这一追逐中遍布我们。我们为使我们达到这个位置而战斗,直到最后。