天博综合体育官方app下载:马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)解释了为什么他因沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者的比赛而被抛弃

马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)解释了为什么他因沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者的比赛而被抛弃
  英格兰国脚是红魔队在莫利诺(Molineux)冲突中著名的缺席者。

  曼联主教练在比赛前说,由于“内部纪律问题”,拉什福德在替补席上而不是在第一个XI上被任命。

  不过,这位25岁的球员被介绍为半场替补,他在第76分钟提出了胜利进球,结果使红魔队在英超联赛桌上排名第四。

  拉什福德(Rashford)也因手球而禁止在莫利诺(Molineux)进行进球,他说他“参加会议有点迟了”,而前锋现在渴望“在下面画一条线”。

  拉什福德对BT Sport说:“我在开会时有点迟到 – 我睡了。”

  “这是团队的规则,这是一个错误,但我很失望,但我理解这个决定,我很高兴我们还是设法赢得了比赛。我认为我们可以在其中画一条线并继续前进。

  “我处在一个不错的地方,我只是对我们的进步方式感到满意。过去,我们很容易失去那场比赛或吸引它。”

  拉什福德(Rashford)现在在2022 – 23年的竞选期间为男子曼联(Man United)出场21次攻击了10个进球,并获得了4次助攻,自从世界杯以来,他在俱乐部的三场比赛中赢得了比赛。

  十个巫婆对英国人的反应在替补席上的反应中称赞。

  “决定后,他进来了,他很聪明,他很活跃,他打进了一个进球 – 这是正确的反应,” Red Devils主教练告诉BT Sport。

  “当然(这是问题的终结),但是每个人都必须匹配规则和价值一半更好。弗雷德(Fred)赢得了第二球,并在他上场时链接比赛。

  “在上半场,您分析了游戏,但有时事情无法正常工作。狼并没有创造很多机会,但我们必须保持敏锐。我在半场不快乐,我以这种态度告诉他们他们不会赢得这场比赛,每个人都必须付出10%。”

  曼联将在1月3日欢迎伯恩茅斯来到老特拉福德时,将连续四次获得英超联赛的胜利。