天博综合app网站登录:巨人队的大蓝图,以击败并在关键冲突中击败老鹰队

巨人队的大蓝图,以击败并在关键冲突中击败老鹰队
  这些果酱痛的老鹰队没人是艰难的。更像是俱乐部的朗冲了费城艺术博物馆的台阶。 

  无论如何,巨人队将出现。 

  他们知道他们将不得不按照12月竞争者的玩法进行比赛,不一定是完美的游戏,而是该死的。 

  有些不可剥夺的足球真理经常定义胜利和输球之间的区别。…萨昆·巴克利(Saquon Barkley)拥护一个在鹰队巨人队中最大的人: 

  “这与每场比赛都是同一回事:统治混战线。您占据了争球的界限,赢得了足球比赛。” 

  塞尔比(Serby)震惊世界的大蓝图: 

  欺凌者:老鹰队有一条巨大的精英进攻线。 

  “可能是NFL中最好的之一。这可能是轻描淡写的,”凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)说。 

  资深中心杰森·凯尔斯(Jason Kelce)是主播。 

  “他很快。当您考虑一个可以移动的中心时,那很糟糕,您会考虑Kelce。 

  比赛中有凯尔斯对德克斯特·劳伦斯的勇敢的大脑。 

  Brian DabollBrian Daboll

Thibodeaux说:“我看到了一些关于他们的中心的统计数据,就像没有压力,没有麻袋,什么都没有。”“我和Dex说,‘嘿,那是你要对着的人。’他只是嘲笑我,然后我们继续参加会议。” 

  当提示他试图使劳伦斯愤怒时,蒂博多(Thibodeaux)笑了。 

  蒂博多(Thibodeaux)说:“绝对要在那只公牛面前放一些红色。” 

  巨人队的进攻线必须站起来并与防守线人对抗,老鹰队(42个麻袋)将向丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)投掷,并让您的手指交叉,认为他的可疑脖子没有问题。 

  赢得胜利:爱德华兹(Herm Edwards)的名言不是:“你玩游戏来绑比赛。”这次不要害怕在关键的四分之一和3点上去。半场前,第三和1在敌人的领土上?拍摄末端。在正确的时间,假平底船或假射门得分也没有错。向老鹰传达一条消息,即没收游戏是从来没有考虑的。 

  快速开始:从前方玩。让您的粉丝尽早进入游戏。老鹰队可能很早就容易受到攻击:美洲虎在第一节的14-0中跳上了他们,在输掉29-21之前,小马队以13-3领先到第四节,然后以17-16的失利折叠。 

  埃利斯说:“你不能放松,因为我觉得他们今年已经倒下了,他们回来了,所以我觉得一旦你上了’em you y y y you word on nop”em。” 

  首先获胜:“您想按计划保持进攻,因此进攻协调员的整个游戏电话和类似的东西都拥有他的整个比赛。”第三和可操作性比第三和不符合的更可取。 

  本垒打:萨昆(Saquon)和丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)需要超越迈尔斯·桑德斯(Miles Sanders)和伤害。休斯顿的达梅恩·皮尔斯(Dameon Pierce)和戴维斯·米尔斯(Davis Mills)(157码)以29-17的损失击败了桑德斯(Sanders)(116)。布莱恩·罗宾逊(Brian Robinson)和泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)(96码)在指挥官的32-21沮丧中超越了桑德斯(Sanders)(82)。 

  在过去的三场比赛中,巴克利平均每进位只有2.8次。也将他部署在传球比赛中。他在第1周的六个接待处是一个赛季最高的。有人记得他的新秀赛季抓到91球吗? 

  继续打击:指挥官在40:24的边线上受伤,但这是一个梦dream以求的。但是巨人队受到指挥官在地面上的坚持(152码)的鼓励。 

  丹尼尔·琼斯丹尼尔·琼斯

尼尔:“他们只是在玩真正的声音。很好地照顾了球,他们从未失去过平衡,他们只是不断地扔掉,扔掉,在下一个之后进行一次比赛。费城表现出色,他们没有让它影响他们。将他们带到了深处,这就是您要赢得这样的游戏所要做的。” 

  安德鲁·托马斯(Andrew Thomas):“他们只是身体的心态,你可以说他们想跑球,他们努力做到这一点。这并不容易,如果这是一个好的阵线,那绝对不会很容易,但是他们的双团队很好,而且他们一直在切碎。那就是这样做的方法。” 

  值得注意的是,山鹰新秀防守铲球乔丹·戴维斯(Jordan Davis)返回了,恩丹穆肯·苏(Ndamukong Suh)和林瓦尔·约瑟夫(Linval Joseph)被添加了,德里克·亨利(Derrick Henry)(11次冲刺,30码)上周被塞满了。 

  安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)

没有间谍游戏:包装工队与新秀后卫奎伊·沃克(Quay Walker)一起尝试了这一点,Hurts(157)以40-33的胜利领先363码冲进攻击。当然,除非巨人防守协调员温克·马丁代尔(Wink Martindale)可以找到更好的间谍。 

  Thibodeaux说:“您想将足够的运动员放在可以完成工作的场地上,然后在时间时集会到足球比赛。” 

  这并不容易。Hurts正在享受MVP季节,这是危险的双重威胁。 

  Thibodeaux说:“我不会将他与拉马尔(Jackson)作为跑步者进行比较。”“我会将他与凯勒·默里(Kyler Murray)的贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)相提并论,只是因为我喜欢他继续看着下场并想做戏剧的方式。我喜欢他的决策方式很棒。我觉得他很长一段时间都将成为四分卫。” 

  弹性:“与这样的伟大的球队比赛,他们会做出比赛,”托马斯说。“这将取决于我们对此的反应。” 

  球安全:在任何比赛中取得胜利的关键,但从来没有比以22个外卖领导NFL的球队更重要。 

  “不要把球翻转过来,”达里乌斯·斯莱顿说。 

  琼斯将需要成为高效的战场指挥官。向下投篮前往Slayton对阵Darius Slay或James Bradberry,即使只是为了放松倾斜和中间掷球的东西。既然Ballhawk安全C.J. Gardner-Johnson(六次拦截)出了(肾脏),请随时测试未起草的新秀安全芦苇Blankenship。丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)的紧张局面可以与他的赛季接待(五)相匹配。海尼克(Heinicke)(一个国际局)和马特·瑞安(Matt Ryan)(零INTS)都对此防守投了200多码。…戴维斯·米尔斯(Davis Mills)在下半场投掷了两个选秀权。 

  Ya Gotta相信:“下一场比赛都必须是我们最好的游戏,” Thibodeaux说。 

  这是为什么? 

  “因为是十二月。您没有做任何事情。一切都与您现在的工作有关。” 

  可以办到。