天博综合app网站登录:托特纳姆热刺计划的迟到马德里竞技的Yannick Carrasco?

托特纳姆热刺计划的迟到马德里马德里的Yannick Carrasco?
  在整个夏天,马刺在转会市场上最积极的俱乐部之一,因为他们旨在缩小曼城和利物浦的差距。

  但是,主教练还目睹了许多球员在临时或永久的基础上离开英超联赛。

  这位意大利人一直表示,任何退出俱乐部的球员都需要替换,并且有望在未来几天借入其他地方。

  雷吉隆(Reguilon)似乎很可能会签下马德里竞技(Madletico Madrid)的一项赛季贷款协议,这可能导致马刺试图将一名球员带到相反的方向。

  根据《电讯报》的报道,孔戴有兴趣签署卡拉斯科是比利时国际的长期仰慕者。

  卡拉斯科(Carrasco)目前在万达大都会(Wanda Metropolitano)的第二次咒语,在与达利安(Dalian)专业人士一起在中国的咒语中,在2020年初选择返回俱乐部。

  在两个马竞的两个咒语中,卡拉斯科在他在所有比赛中的222场比赛中贡献了37个进球和39次助攻,在那段时间内也赢得了西甲冠军。

  尽管他曾在俱乐部的三个La Liga固定装置中的每个活动中都有介绍,但仅有一场郊游来自首发阵容。

  已经允许以一项为期一季的贷款协议搬到诺丁汉森林,这为雷吉隆提供了可能搬到马竞的空间。

  但是,还可以在左翼后卫角色中提供备份,如果他们希望这样做,似乎可以释放马竞以现金兑现。

  卡拉斯科(Carrasco)在竞技场的合同还剩下两年,这种情况可能导致西班牙巨人愿意为他的签名带来可观的款项。

  尽管马刺在每个后卫角色中都有充足的库存,而在最后的三分之一中,这位28岁的球员将被视为在球场各自的区域中的替代方案。