TB天博官网入口:许多岛民的赛前例程的秘诀?

许多岛民赛前例行程序的秘诀?午睡
  曲棍球世界中有一种现象,在北美到海外的联赛中,在更衣室的初中和专业人士中,在这个岛民团队中蓬勃发展。

  赛前午睡。

  这不是传授的传统。这只是……发生的事情,在瑞安·普洛克(Ryan Pulock)估计的“至少75%的曲棍球”中,一个结论分别得出,这一数字确实包括岛民的防守者。

  普洛克说:“我通常将其关闭一点。”

  诺亚·多布森(Noah Dobson)说:“自初中(曲棍球)以来,我就做到了。”

  罗宾·萨洛(Robin Salo)笑着说:“不过,我通常会做短的。”“小憩。小睡。”

  莱恩·兰伯特(Lane Lambert)是NHL六个赛季的专业人士,除了在海外和美国的各个联赛中有十多年的历史,当被问及午睡是否曾经是他一天的一部分时,都给出了微笑的确认。

  岛民教练说:“如果您从上午8点起床,或者是任何时间的人,那将是漫长的一天,直到GameTime。”“因此,我认为只有一点休息就可以帮助您。”

  的确,为什么这是一种普遍的做法的最有可能的答案在于NHL GameDay的时间表。如果一支球队在家,通常会在10:30举行早上的滑板(本赛季,岛民已经将时间上升到10:15)。如果团队在路上,通常会在11:30滑冰。

  完成此操作之后,游戏才直到晚上7点或7:30。- 有时甚至以后,取决于电视时间表的异想天开。当然,玩家会事先进入竞技场,并且有一些工作要做。但不值得六,七个小时。

  在一天的中间,玩家可以回家或回到路上的酒店房间,这留下了很大的差距。所以他们小睡。

  “我认为主要原因是您在下午有很多时间,”多布森告诉《邮报》。“伙计们可能不知道该如何处理时间,所以他们决定小睡和睡觉,但是有些人不喜欢它。我一直是一个喜欢它的人。这是杀死下午的好方法。”

  Dobson,Pulock和Salo分别说,他们在游戏日的例行程序开始纳入这个死时,似乎并不是一个巧合。

  即使不是主要原因,也可以为小睡带来生理好处。梅奥诊所列出了诸如减轻疲劳,警报增加和更快的反应时间等增长。它还建议在午后小睡,与曲棍球时间表很好。

  因此,很容易理解为什么这些例程保持完整。

  普洛克说:“我认为有几天我真的觉得自己需要它。”“无论您是旅行还是在旅途中或其他任何东西,都可以使用30分钟甚至60分钟。但是我也认为这只是您进行日常工作以确保您准备好准备的一部分。”

  这些小睡的长度各不相同。兰伯特(Lambert)提到20或30分钟作为参考点。Dobson更喜欢睡一个小时,或者可能长达90分钟,设置警报以确保他准时醒来。

  他说:“我有时不相信自己。”

  不过,他总是对这种做法具有特殊的亲和力。

  “我曾经在大三的下午睡很多,”多布森说。“我现在有点削减了它。我一直是一个喜欢小睡的人,但是有些人只是尿布。在非比赛的日子里,我也很喜欢午睡。”

  如果三个翼队在前12名中受伤,那么他们的深度就不会看起来不错,所以岛民在这方面没有我们的悲伤。

  目前尚不清楚凯尔·帕尔米里(Kyle Palmieri),乔什·贝利(Josh Bailey)或卡尔·克鲁特巴克(Cal Clutterbuck)是否将在周五对阵纳什维尔(Nashville) – 我们所知道的就是帕尔米里(Palmieri)和贝利(Bailey),由于上身受伤,贝利(Palmieri)和贝利(Bailey)被列为日常。克鲁特巴克(Clutterbuck)由于没有公开的问题而离开了11月7日击败火焰,后来说这与“整个赛季都会与我在一起”的问题是有关的。

  至少在这个时间点,没有什么可以暗示这三个中的任何一个会遗漏延长的时间。而且,岛民很幸运能在接下来的两周内在家中,纽瓦克或波士顿玩耍,如果需要的话,它在逻辑上很容易依靠布里奇波特的呼叫。尽管如此,这还是不理想的。

  兰伯特在周二在费城失利之后表示,他对球队在前锋的深度感到满意,而且整个夜晚的大部分时间都只玩11场并没有使俱乐部疲惫不堪。作为一个团队,岛民淡化了这样一个观念,即11月15日是他们在以3-1输给传单的疲倦表现的原因。

  所有这些都可能是正确的,但是当小岛进入家里的三场比赛时,这并不是一个好的位置。在地平线上。这三场比赛之后是在新泽西州的背靠背和卡罗来纳州的家(12月9日和10日),然后去波士顿旅行(12月13日),并通过亚利桑那州,拉斯维加斯和科罗拉多州进行西方秋千(12月)。16-19)完全残酷的11天。

  尽管西蒙·霍姆斯特罗姆(Simon Holmstrom)在赛前热身后退出之前将是周二健康的刮擦,但他说,在他的前四场比赛中,兰伯特(Lambert)在比赛后期并未将霍姆斯特罗姆(Holmbert)从冰上脱离。

  霍姆斯特罗姆(Holmstrom)并没有任何人打庞大的工作量 – 他的平均冰时间11:34 – 他在星期二(六个)(六个)中仅比第一或第二阶段(七个)(每人七个)进行了少量转变。同上周六,当他在第三次中进行了五次班次,而第一和第二轮则有六次。

  霍姆斯特罗姆(Holmstrom)对兰伯特(Lambert)和他的队友的21岁瑞典人的评论一直很积极,在周二早上的滑冰之后,他的NHL任职状况很好。

  他说:“出去玩充满信心并玩我的游戏,我认为那是最大的事情。”“而且您真正必须在那里做的所有小细节。我认为这些是最大的事情。”