天博综合体育官方app下载:高地人可以对叛军使用的左场一半组合

高地人可以对叛军使用的左场一半组合
  一位超级橄榄球明星在本周面临最初五个选择的情况下,向高地人提出了一个古怪的主张。

  总部位于但尼丁的特许经营权没有前排前卫的山姆·吉尔伯特(Sam Gilbert)和米奇·亨特(Mitch Hunt),参加了本周日的“必须赢得超级橄榄球太平洋”与墨尔本叛军的冲突。

  吉尔伯特(Gilbert)仅在他的第二场超级橄榄球比赛中排名第10位,因此在上周末在福赛斯·巴尔(Forsyth Barr)体育场(Forsyth Barr Stadium)以32-20输给他的头上,因将瓦拉塔人的明星迈克尔·霍普(Michael Hooper)倒在头上而被红。

  随后,他被桑扎尔司法委员会(Sanzaar司法委员会)授予了为期五周的禁令,并结束了他的竞选活动。

  亨特(Hunt)在本赛季的第一五个赛季都被主要使用,但由于脑震荡而不太可能出现,使高地人在第10名候选人中短暂变化。

  但是,十字军中卫布莱恩·霍尔(Bryn Hall)为该问题提供了左场解决方案,因为高地人老板托尼·布朗(Tony Brown)调查了本周比赛的选择。

  霍尔在谈到Aotearoa橄榄球舱时,提出了使用两个中后卫的想法,他是亚伦·史密斯(Aaron Smith)和有前途的年轻人Folau fakatava,这是本周末的高地人的一半组合。

  霍尔在谈到这个想法时说:“将老亚伦·史密斯(Aaron Smith)和福劳·法卡塔瓦(Fokatava)作为9和10组合是一个很好的主意。”

  “我们已经看到了[TJ Perenara为飓风和所有黑人效力了10次],我认为没有人会认为吉尔伯特将能够玩10,而Hunty [Mitch Hunt]在那里。

  “如果托尼·布朗(Tony Brown)淘汰了一些9和9的比赛。”

  尽管他认为这个想法是有价值的,但霍尔仍然认为高地人将创立经验丰富的组织者马蒂·班克斯(Marty Banks),后者在超级橄榄球比赛中返回了第三次比赛,并且是吉尔伯特(Gilbert)在三天前反对沃拉塔人(Waratahs)的替代者。

  “我认为他们会和马蒂·班克斯(Marty Banks)一起去,”霍尔(Hall)告诉Aotearoa Rugby Pod。