天博综合体育官方app下载:阿森纳“触发William Saliba合同延期”

阿森纳“触发William Saliba合同延期”
  这位21岁的年轻人在2019年夏天从圣泰恩(Saint-Etienne)加入枪手的前三个赛季中没有单场竞争性露面。

  萨利巴(Saliba)立即租借了圣泰恩(Saint-Etienne),他还被尼斯(Nice)和马赛(Marseille)送回法国,然后才认为他为英超联赛做好了准备。

  自从强迫进入阿森纳的一线队以来,马赛(Marseille)拼命尝试永久签约 – 被称为本赛季最好的英超联赛中后卫之一。

  2021-22 Ligue 1年度最佳球员有两个进球和15场比赛的助攻,帮助阿森纳在榜首的曼城领先五分球。

  根据田径运动的说法,萨利巴的合同最初仅是为了持续到2023年夏天,这意味着法国国际将能够从1月开始与外国俱乐部举行会谈。

  但是,现在据说阿森纳已经触发了12个月的延长延长,直到2024年,直到2024年,直到除夕才能行使他们这样做的权利。

  萨利巴(Saliba)的随行人员在一份新的长期合同中与阿森纳(Arsenal)的谈判保持着锁定,但据称他的经纪人对枪手目前提供的工资不满意。

  尽管如此,经理阿特塔(Arteta)仍然有信心,萨利巴(Saliba)将把自己的未来奉献给北伦敦巨人队,并认为法国人在英国首都“真的很高兴”。

  “我们有一些我们愿意扩大合同的人。威利就是其中之一,”阿特塔在周六英超联赛与布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)发生冲突之前对媒体说。

  “威利是其中之一。我认为他已经在几个月中表现出他与我们在一起的质量和个性,他必须在我们想要的水平上发挥作用。我们正在努力做到这一点我们计划的一部分。

  “这是更多的,董事会要与他讨论。我知道的是,玩家真的很高兴,玩家想在这里,这是主要的事情。”

  萨利巴(Saliba)的21岁同胞,他们都将在2024年成为自由球员,也正在与阿森纳(Arsenal)就新的长期交易进行谈判。

  马丁内利(Martinelli)已经表示希望留在阿森纳(Arsenal),他说他“只需要拿起笔”,据报道,他的目前条款包括为期两年的延期选择,直到2026年。

  同时,尽管利物浦和曼彻斯特城都密切关注局势,但Ateta和Saka都希望双方都可以就英格兰国际的新合同达成协议。