天博综合app网站登录:新西兰橄榄球治理正在审查

新西兰橄榄球治理正在审查
  无标题

一个独立的小组将审查新西兰橄榄球的治理结构,并在明年8月提出的建议。

  该小组将由专业总监戴维·皮尔金顿(David Pilkington)主持,专业董事安妮·乌尔温(Anne Urlwin),前黑人队长格雷厄姆·穆里(Graham Mourie)和著名的毛利人商业和治理负责人惠勒图·杜威斯(Whairutu Dewes)主席。

  他们将对NZR的治理结构,过程和组织能力进行全面审查。

  审查是因为6月确认的《银湖私募股权协定》(Silver Lake Lake Private Equity Consent)改变了NZR作为一家业务的运作方式,并导致建立了新西兰橄榄球商业商业(NZRC)实体。

  该小组的重大目标将是评估NZR的宪法和治理模式是否适合目的,以及需要采取什么行动,以确保NZR董事会最适合通过未来的挑战和机遇来领导NZR董事会。

  审查小组将立即开始工作,其中包括橄榄球利益相关者和公众提交的呼吁。

  提交阶段将在2023年第一季度进行,预计审核小组将在8月底提出其最终建议,该建议将公开。

  NZR主席斯图尔特·米切尔(Stewart Mitchell)表示,他们致力于确保比赛最适合未来。

  “我们有信心,小组成员的高素质及其不同的背景和经验将为橄榄球的治理带来宝贵的镜头。我们相信,他们将在审查中进行彻底的审查,并在整个过程中根据需要进行全面合作。

  “我们鼓励我们在全国各地参与橄榄球的所有利益相关者和参与这一过程,以帮助小组对这项运动的现状进行全面的看法。

  “我们期待在追求治理最佳实践中收到小组的建议,并提供全球所有新西兰人为之自豪的世界领先运动。”

  评论小组主席戴维·皮尔金顿(David Pilkington)表示,最近与银湖的私人股权协议为NZR提供了利用大量投资机会的机会,进而确保这项运动有效地资源有效地使未来成功。

  “与我经验丰富的小组一起,我期待对国家体育组织的橄榄球管理和治理进行全面审查。”

  该小组打算在Aotearoa周围为受邀利益相关者进行一系列市政厅风格的活动。这是小组广泛咨询的意图。

  新西兰橄榄球联盟公司,其省级工会和毛利橄榄球委员会已同意,本次审查提出的任何建议将真诚地考虑,并在可行的范围内采取行动。人们承认,任何需要宪法变更的建议都需要得到股东大会上至少三分之二的选票的大多数批准。