TB天博官网入口:EPL:Dele Alli揭示了为什么他在热刺的穆里尼奥遇到问题

EPL:Dele Alli揭示了为什么他在热刺的穆里尼奥遇到问题
  托特纳姆热刺中场球员德莱·阿里(Dele Alli)声称,他的前教练穆里尼奥(JoséMourinho)在准备比赛时始终专注于反对派。

  当穆里尼奥负责伦敦北侧时,他从格雷斯摔倒了。

  但是,他现在是新经理Nuno Espirito Santo的定期选择。

  这位25岁的球员扮演了努诺(Nuno)领导下的中场三人的一部分,并在迄今为止英超联赛中每分钟踢球。

  EPL:Dele Alli抓住了亲吻瓜迪奥拉的女儿玛丽亚

  阿里现在谈到了两位教练之间的区别。

  他告诉BT Sport:“这是关于我们,我们将要做的事情以及我们将如何准备,而不必担心反对派。

  “在穆里尼奥,有许多会议分析了竞争对手。

  “我们目前正在演奏的编队使我可以自由地成为一个框对方。

  “我喜欢成为团队的引擎,不仅要进球,而且还要回来捍卫。”

  。

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治