天博综合app网站登录:两个疯狂的Yuta Watanabe统计数据揭示了无私的游戏如何帮助NETS的前锋成为NBA最有效的球员

两个疯狂的Yuta Watanabe统计数据揭示了无私的游戏如何帮助NETS的前锋成为NBA最有效的球员
  在一个星际驱动的联赛中,球队的成功通常取决于支持球员如何定义,接受和拥抱自己的角色。作为角色角色扮演的卓越 – 并锻炼长期的职业生涯经常归结为理解局限性,发挥力量和锻炼谦卑。

  展览A:渡边Yuta。

  在布鲁克林动荡不安的一个月,渡边(Watanabe)提供了一些急需的稳定性,并赢得了篮网教练组的信任,使自己变成了可靠的轮换球员。在他们的前11场比赛中,他的平均职业生涯最高16.6分钟,填补了教练组所需的任何角色。

  由于他在球场的两端都具有价值,渡边的团队非常适合团队。

  防守上,他将自己变成了一个很好的边缘保护者。而且在进攻端,他的职业生涯年份是由于他的出色选择而射门。

  身高6英尺8的,渡边没有联盟中其他一些大射击手的大小。但是他毫不害怕地打球,当队友在驱动器上被击败时,他真的很擅长从帮助位置来改变投篮。他今年的一些障碍是暴力的。

  即使渡边没有直接阻止投篮,他也会影响上篮尝试的速度。当沃特纳贝(Watanabe)捍卫篮筐时,对手在篮筐附近的投篮命中率越大9.7%。马克(Mark)在联盟的前81%中排名,比鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)等知名的边缘保护者更好。

  渡边没有打球太多,但是当他让球飞行时,他非常准确。截至11月14日,他的投篮命中率是60%,比3次。

  清洁玻璃可以测量每次射门得分的平均得分。渡边在整个联赛中的第二高分,每次射击时平均射门得分为1.55。

  球员
每次射击得分
百分位排名
格兰特·威廉姆斯
1.56
第100
沃特纳贝尤塔
1.55
第100
Corey Kispert
1.55
第100
R.J.汉普顿
1.46
第100
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
1.43
第100
有效的射门得分百分比是一个射击百分比测量值,该测量值调整了3的价值超过2的事实。渡边目前没有足够的射门尝试来获得该统计数据的排行榜。但是,如果他这样做的话,他的73.3有效的射门得分将是联盟中最好的篮球比赛。

  渡边还非常好的护理球,一年四季仅将球翻转三遍。根据Craftednba,他将其移交给联盟的第94个百分位数的次数。

  渡边是一位无私的球员,当他选择射击时准确,并有助于在防守端掩盖队友的错误。这些就是为什么他成为篮网的中流台的原因。