天博综合体育官方app下载:“谁将成为杰罗姆·凯诺(Jerome Kaino):全黑人必须’从盲人开始

“谁将成为杰罗姆·凯诺(Jerome Kaino)”:全黑人必须“从盲人开始
  橄榄球世界杯冠军以色列达格(Dagg)认为,香农·弗里泽尔(Shannon Frizell)可能是全黑队的新杰罗姆·凯诺(Jerome Kaino),并解释了为什么测试常规的“必须”在盲区侧面侧面开始。

  弗里泽尔(Frizell)在整个国际季节都为全黑队提供了常规的会议记录和机会,并且在大多数情况下都做到了黑色泽西岛的大法官。

  Highlanders Enforcer已成为All Blacks的比赛日队的中流台,并在第六名球衣中的最后六项测试中有四次。

  尽管所有黑人总是受到一定程度的压力和审查,但新西兰人无疑渴望看到上周末在卡迪夫(Cardiff)展出的黑人男子。

  这就是他们所做的。

  虽然许多球员在55-23胜利中脱颖而出,包括纪录的Scrum Half Aaron Smith,但新外观的松散三重奏一直是讨论的热门话题。

  在弗里泽尔(Frizell)并驾齐驱的是Openside Fanker的Dalton Papali’i,他取代了受伤的Sam Cane和世界级八级Ardie Savea。

  所有球员似乎都扮演着精英级别的角色,以前的全黑达格将弗里泽尔与历史悠久的伟大进行了比较。

  达格在森兹早上说:“香农是六岁的,他是必须的。”

  “我们一直在寻找,‘谁会成为杰罗姆·凯诺(Jerome Kaino)进来的,并在六个位置上补充了真正的魅力?”他是我们的家伙。

  “他做了所有的辛勤工作,他的表现非常好,他真的(很好),他是另一个排队选择,他是个大个子,所以他是Sammy Whitelock和Scotty Barrett的真正排队选择。”

  山姆·坎恩(Sam Cane)上尉将在东京对日本对阵日本的che骨后,将错过北部巡回赛的其余部分。

  但是,所有黑人在帕帕利伊(Papali’i)中发现了不仅仅是合适的替代者,帕帕利(Papali’i)是加的夫公国体育场(Cardiff Privational Stadium)赢得冠军的出色表演者之一。

  尽管蓝军侧翼在最后两场测试中有可能有机会,以提出他对这一令人垂涎的7号球衣的主张,但达格认为,全黑队已经找到了他们的“最佳前锋三人组”。

  他说:“由于萨米·甘油(Sammy Cane)的缺席,我们永远都不想受伤来扮演这一角色,但道尔顿·帕帕利(Dalton Papali’i)确实展示了他对这支球队的重要性。”

  “不仅在球和他的防守能力上,而且他的球能力。当他做出这么大的休息时,看着他。

  “他有汽油,他是一个真正的真正的球员,这就是您想要的松散的东西,而不是一个维度(而是)添加不同的东西。

  “我认为我们确实巩固了我们可能的最佳前锋三重奏。阿迪·萨维亚(Ardie Savea),太好了,甚至不需要再谈论他了。

  “但是道尔顿·帕帕利(Dalton Papali’i)确实在黑色球衣中表现最好。”

  所有黑人目前都处于五次测试连胜纪录中,并希望在本周末访问默里菲尔德(Murrayfield)参加苏格兰时保持不败的奔跑。

  然后,新西兰将在特威克纳姆(Twickenham)对阵英格兰的轰动一时结束他们的国际赛季,距橄榄球世界杯不到一年。