孟加拉国U-17击中飞行

孟加拉国U-17击中飞行
  孟加拉国竞选参加SAFF U-17冠军决赛的决赛令人印象深刻的开局,当时红色和绿色的男孩们今晚在科伦坡的赛马场国际体育场上以5-1的5-1击败东道主斯里兰卡。

  在印度以3-0击败不丹B组在多雨条件下遭遇B组的比赛之后,孟加拉国还在雨水浸泡的球场上出色地开始了他们的竞选活动。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
前锋默什(Murshed Ali)击中了一个撑杆,而前锋鲁贝尔·谢赫(Rubel Sheikh)则替补西拉朱尔·伊斯兰(Sirajul Islam)和纳粹·乌丁(Nazim Uddin)在一次性遭遇中赢得了一个。Yasser Sharfraz在利用孟加拉国守门员Mohammad Asif的失误后,设法降低了主场的利润。

  如果斯里兰卡的守门员穆罕默德·蕾哈兹(Mohammad Rihaz)没有放下一连串的扑救,再加上孟加拉国前锋队的一些糟糕的成绩,那么利润可能会更大。

  鲁贝尔(Rubel)在兰卡(Lankan)的守门员在米拉杰尔·伊斯兰教(Mirajul Islam)的射门后未能抓住球后,以七分钟的领先优势领先。

  保罗·史马利(Paul Smalley)的指控一直迫使领先优势加倍,但帕尔维斯·艾哈迈德(Parvez Ahmed)在第八分钟从敞开的篮网上开了数英里,然后默什德(Murshed)分别在伊姆兰·汗(Imran Khan)和阿什库尔·拉赫曼(Ashiqur Ra??hman)的两名后卫之后攻入了遥远的职位。第十分钟。

  红色和绿色的男孩们建立了自己的全部控制权,此后,这场比赛大部分局限于斯里兰卡。然而,尽管创造了大约四个好机会,但孟加拉国前锋不断失败,守门员蕾哈斯(Rihas)一次又一次地沮丧。

  恢复后,斯里兰卡在压迫访客方面看起来更好,但是他们几乎无法创造任何机会,然后Murshed在第75分钟以3-0的优势击中了比赛,并获得了很好的踢塞,并从右侧获得了良好的十字架。

  两分钟后,斯里兰卡(Sri Lanka)将一个进球退回。孟加拉国守门员阿西夫(Asif)试图将斯里兰卡(Sri Lanka)的沙弗拉兹(Sharfraz)拖到框外,但输掉了球,而沙夫拉兹(Sharfraz)轻松地将球放进了公开赛网。

  孟加拉国很快带来了一些更改,并在第79分钟从默什德(Murshed)替换了Sirajul的弯曲任意球。当默什德(Murshed)设立纳粹(Nazim)时,红色和绿色的男孩们在停工时间里赢得了胜利,后者毫不犹豫地在盒子里左脚射门射击了目标。

  孟加拉国将在9月7日对阵马尔代夫的小组赛中第二场也是最后一场比赛。