周日海豚邮袋:"威尔逊炎,"个人奖,1984年的团队等等

周日的海豚邮袋:“威尔逊炎”,个人奖项,1984年的团队等等
  后卫杰罗姆·贝克(Jerome Baker)将于本周回到俄亥俄州参加迈阿密海豚队对阵辛辛那提孟加拉人的比赛。

  这是他一直期待的归乡,但在那里,游戏的另一个方面使他感到兴奋 – 与前大学队友乔·伯罗(Joe Burrow)团聚。

  当然,伯罗(Burrow)在四分卫LSU赢得2019赛季的四分卫LSU赢得国家冠军的同时,他的名字就取名了,但他的大学之旅始于俄亥俄州立大学的几个赛季。

  贝克说:“我绝对很高兴与乔比赛。” “那是我的男孩。所以肯定会很有趣。当然,我们要谈论一点东西。但是,这一切都是爱,我绝对很高兴能与他对抗。”

  Burrow在他在俄亥俄州立大学的两个赛季中只尝试了39次传球,然后在LSU的第一年就在2019年炸毁了第一年。

  不过,贝克说,他很快就看到了一些特别的东西,但他至少没有惊讶地达到了他的观点。

  “哦,是的,”贝克说。“我的意思是,他的整个个性,他从事自己的生意的方式,很难看不见这一点。因此,您可以看到他想赢得胜利,他会尽一切努力获胜。他招手。当您和他一起玩时,您可以感觉到我们很好。他要把我们带到那里。这只是对他的荣誉,并感谢他,他的成长方式以及他经历的一切。因此,一切都归功于他。

  “什么突出?这个家伙是竞争对手。那是主要的事情。他在他们面前有一些人,但他不在乎。他刚进来工作。埃恩回到高中时,当他参加州冠军赛时,这个家伙只是找到了一种只制作??比赛和赢得比赛的方法。因此,一个星期四肯定会很有趣。我知道去年他度过了愉快的一年,所以我为他感到高兴。但是我也很兴奋地与他对抗。”

  ———————————————————————————— —————————————

  ———————————————————————————— —————————————

  像伯罗(Burrow)一样,杜克·赖利(Duke Riley)在路易斯安那州立大学(LSU)效力,尽管他们在学校的时间没有相交。

  不过,作为明矾,莱利显然很喜欢Burrow&Apos的2019赛季,以及孟加拉国广泛的接球手Ja&Apos; Marr Chase的表现。

  “天啊。赖利说,我显然在新奥尔良参加了全国冠军赛。这就像2020年发生的唯一一件好事。那是我们都知道的共同一年。我的意思是,这两个家伙就像一些最伟大的球员。我告诉乔·伯罗(Joe Burrow),当我第一次见到他时,我就像,“伙计,你是我最喜欢的大学球员。”这很难说,因为我有很多我以前看过的人曾经喜欢,但追逐来自新奥尔良,我一直见过他。他在(大主教)拉梅尔(Rummel)演奏。因此,我一直都知道他将成为那种口径的接收者,只是为了看到他从高中到大学,就像现在一样,这真是一件美丽的事。”

  莱利(Riley)在2020年在费城老鹰队(Faladelphia Eagles)和比赛中以23-23的比分结束了比赛,他在2020年在NFL与伯罗(Burrow)对抗,伯罗(Burrow)在他的第三场职业生涯比赛中以两次达阵传球,两次达阵,没有拦截。

  对于贝克来说,这将是第一个,他仍然可以记住俄亥俄州立大学Burrow的一些好故事。

  贝克说:“我们曾经有这些垫子演习,而你基本上有一对一拉轮胎。”像四分卫一样,实际上并不经常做这种类型的事情。但是乔,乔,他正在追随它。他只是想赢。只是为了看到那种动力,他拥有的激情,很难不为他感到高兴,这确实在其他所有人身上都消失了。他只是一直充满激情,他只是想赢,星期四,我正试图阻止这一点。”