一对前巨人rip dave gettleman失去了熊:“残暴”

一对前巨人rip dave gettleman失去了熊:“残酷”
  在失去了熊队后,周日两次成长,对巨人队总经理戴夫·格特曼(Dave Gettleman)的前NFL球员的漫长名单成长为两个。

  斯科特·西蒙森(Scott Simonson)在泽西海岸(Jersey Shore)成长为巨人队,他在盖特曼(Gettleman)制造的名册上度过了五个赛季。从2015 – 17年开始,他为黑豹队效力,直到他是Gettleman在卡罗来纳州的第一份总经理工作中带给巨人队的大约十二名前球员之一。西蒙森(Simonson)在2020年2月被削减之前,在巨人队的第三弦紧缩比赛中度过了两个赛季。

  “戴夫·格特曼(Dave Gettleman)是一位残酷的总经理,而不是一个好人(在我看来),”西蒙森在29-3的失利后在Twitter上写道,在Gettleman下将巨人队的纪录丢给了19-45。 “他有很多时间在决定别人的命运的同时不擅长自己的工作,这一事实使他的命运和最有历史性的特许经营权之一令人尴尬,这是令人尴尬的,这也是现有业力的强烈例子。”

  巨人前巨人斯科特·西蒙森(Scott Simonson)和肖恩·史密斯(Shane Smith)对通用汽车戴夫·格特曼(Dave Gettleman)没有好话。

后卫Shane Smith为2017 – 18年的巨人队打了13场比赛,仅9个月就被切入了Gettleman的任期。他回答了西蒙森(Simonson)的罢工:“再也同意。”

  很明显,西蒙森和史密斯(Smith)(尽管史密斯(Smith)在2019年的训练营期间与圣徒队在一起),他们都没有参加过另一场NFL比赛,但他们都可以为业务决策带来酸葡萄,以结束职业生涯。该帖子试图接触两位球员进行进一步评论的尝试并没有立即成功。

  Simonson后来在Twitter上澄清说,他的“意见是由于对脚踝的严重程度误导”的伤害,声称他在“解决基本伤害的解决方案”中被释放之前,他“没有给出细节”,以后发现他们知道他们知道它的程度。所有事物[gettleman]发挥了作用。”他补充说:“我认为这不是故意的。”

  但这是值得注意的,因为他们只是多年来攻击Gettleman角色的最新人物,包括前巨人安全兰登·柯林斯(Landon Collins)以及黑豹历史上一些最大的明星,例如史蒂夫·史密斯(Steve Smith),迪安格洛·威廉姆斯(Deangelo Williams)和乔什·诺曼(Josh Norman)。