妈妈观看第一次大都会游戏时

妈妈观看第一次大都会游戏时
  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在周五的比赛前被大都会会所(Mets)的俱乐部室撤出,这真是令人惊讶的惊喜。 

  他的妻子凯蒂亚(Katia)安排了林多(Lindor)的母亲飞往纽约,看着他在花旗菲尔德(Citi Field)首次参加大都会比赛。他们在下午6点之前在团队的新闻发布室团聚后。菲尔德(Field),这座耗资3.41亿美元的游击手在他的第一个蝙蝠比赛中获得了三轮本垒打,使大都会队以10-4击败马林鱼队。 

  “我非常非常惊讶,”林多在大都会队10-4击败马林鱼之后说道。“在我的团队会议结束后,我看到了我的妻子,她非常激动,她说她将给我一个最伟大,最快乐的父亲节礼物之一。 

  “这充满了我的心。我为妈妈和家人玩游戏。 …只是为了看到她,这是我整个家庭的梦想和胜利。” 

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在第一局中击败了三轮本垒打。弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在第一局中击败了三轮本垒打。

弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在这个三局本垒打之后感到非常激动。弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在这个三局本垒打之后感到非常激动。

林多的母亲玛丽亚·塞拉诺(Maria Serrano)。由于最近因2020头部受伤而造成的健康问题,因此被限制在轮椅上。她与林多(Lindor)的姐妹和她的家人一起从佛罗里达飞往纽约。从波多黎各到达后,另一个姐姐和她的家人也参加了比赛。 

  “她肯定会更好。她在这里,所以这是一件好事。”林多说。 “我们都害怕,并且对她的飞行有些担心。 ……对于那些认识我的人,我妈妈对我来说是世界。 

  “对她来说,这是一段艰难的旅程。她是一个真正的战士。在这里见她,我很高兴她更好。它给了我我需要的额外的小能量。” 

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)和他的家人在大都会队对阵酿酒师之前与妈妈玛丽亚·塞拉诺(Maria Serrano)访问。弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)和他的家人在大都会队对阵酿酒师之前与妈妈玛丽亚·塞拉诺(Maria Serrano)访问。

弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)和他的家人在大都会队对阵酿酒师之前与妈妈玛丽亚·塞拉诺(Maria Serrano)访问。这是林多(Lindor)的母亲看到他在大都会上打球的第一场比赛。

林多(Lindor)在他的前12场比赛中以0.456的操作进入了比赛.163。但是在第一局中有两名跑步者登上了比赛,他在本赛季的第十个本垒打中摇摆了迈阿密首发球员帕勃罗·洛佩兹(Pablo Lopez)的0-1换手。他指着一套套房,他的家人在越过盘子后着手拍手。 

  “我是一个表现出很多情绪的人,但是要经营基地和尖叫,我的脑海里有很多事情。”林多(Lindor第六个RBI之夜。 “对我来说,这是非常特别的,可以为团队和我的妈妈做到这一点。”