圣徒防守必须阻止49人攻击

圣徒防守必须阻止49人攻击
  新奥尔良 – 圣徒竞技场已经死了,终于在进攻方面弄清楚了一些事情,然后从缺少几个关键球员的防守中获得了一些出色的比赛。安迪·道尔顿(Andy Dalton)有一个反弹的比赛,尽管它并不完美,但一切都在各个阶段点击。新奥尔良在27-20中击败洛杉矶公羊队后,在一年中提高到4-7。

  The Saints won the opening coin toss and elected to defer to the second half, putting the Rams offense out first.新奥尔良在达雷尔·亨德森(Darrell Henderson)的两次奔跑后做出了很好的反应,这是早期第三和1的比赛,但保尔森·阿德博(Paulson Adebo)与布兰登·鲍威尔(Brandon Powell)结束了喷气式扫描尝试。圣徒的进攻以自己的三分之三回归,因为第一场比赛是从安迪·道尔顿(Andy Dalton)的阿尔文·卡玛拉(Alvin Kamara)的摇摆传球,但没有连接。 

  新奥尔良允许他们的下一个系列赛首次击败,但很快就通过关闭公羊的进攻来迫使平底船。小克里斯·哈里斯(Chris Harris Jr.圣徒的进攻在开场季度以8:50的优势接管了比赛,开始进行9场比赛,31码的驱动,这导致了比赛的第一分,在46码Wil Lutz射门得分以4::第一季度留下了14个。道尔顿以3和1击中了朱旺·约翰逊(Juwan Johnson)的一个大26码连接,以帮助他们进入公羊区,进入红色区域后,新奥尔良从2和10到3号和3号和3号,然后在背靠背的麻袋后4和25。

  在良好的开球回归后,公羊队的比赛花了一场比赛,因为斯塔福德(Stafford)找到了图图·阿特韦尔(Tutu Atwell)进行62码连接,以进入终点区以7-3领先。他击败了小克里斯·哈里斯(Chris Harris Jr.),看上去没有安全的帮助。 Saitns的进攻在下一个系列赛中与道尔顿(Dalton)到克里斯·奥拉夫(Chris Olave)的比赛中首次失败,但这仅仅是他们停滞不前并在开场框架中还剩1:09的情况下踩回洛杉矶。

  布莱克·吉利金(Blake Gillikin)有一个不错的平底锅,帮助布莱斯·汤普森(Bryce Thompson)击倒了自己的5码线。防守能够强迫三分球,从阿朗塔·泰勒(Alontae Taylor)对阵范·杰斐逊(Van Jefferson)的第三次和8场比赛中进行了一次大传球。当四分之一结束时,阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara)在驱动器上进行了不错的比赛,而新奥尔良在7场比赛,49码的开车率上获得了8码触地得分,向朱文(Juwan)登上了终点区域约翰逊来自安迪·道尔顿(Andy Dalton)。卡马拉(Kamara)在驱动器上还拥有一个关键的15码接待,以帮助设置一切。

  当它以12:11的比分进入10-7时,公羊队在下一个系列赛中变得侵略性,但最终被新奥尔良的防守拒之门外。他们在中场穿越中场,经过坎·阿克斯(Cam Akers)的良好奔跑后进入圣徒领土,但被塞满了第4和2,将球翻倒在倒下。佩顿·特纳(Payton Turner)在帮助停下来后在比赛中输掉了比赛,并因明显的左下腿受伤而被拖走。不幸的是,圣徒的进攻没有能力做任何事情。

  洛杉矶在半场还剩3:13的情况下接手了,他们上班前进入终点区域,然后一半结束。公羊队在11场比赛中进球87码,斯塔福德(Stafford)找到了艾伦·罗宾逊(Allen Robinson)的6码触地得分,以13-10领先。圣徒的防守在驱动器上几乎没有阻力,因为斯塔福德有足够的时间并利用了缺乏传球冲刺和报道的利用。新奥尔良还帮助了一些错过的铲球。

  新奥尔良在第三季度开场以进行触地得分,因为道尔顿在背靠背比赛中找到了贾维斯·兰德里(Jarvis Landry)以完成比赛,其中包括7码连接,以帮助10-13领先10。 :23个季度。大型比赛给阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara)和克里斯·奥拉夫(Chris Olave)在驱动器上是亮点,因为兰德里(Landry)在达阵之前也举行了18码的接待。 

  圣徒的辩护做出了反应,强迫三分球,因为德马里奥·戴维斯(Demario Davis)在第三名和8岁时获得了第6.5号麻袋。新奥尔良以8:40的优势在第三名中拿回了球,并拼凑了另一个得分范围,因为道尔顿将本垒打球命中了克里斯·奥拉夫(Chris Olave),获得了53码的得分,看到圣徒队以24-14的领先优势第三次5:47。道尔顿在戏法中获得了巨大的损失后,救赎了自己。驱动器始于积极的泰姆山(Tayom Hill)比赛,然后在得分之前向朱旺·约翰逊(Juwan Johnson)看到了一个不错的连接。

  接下来的公羊队拥有四分卫的布莱斯·珀金斯(Bryce Perkins),马修·斯塔福德(Matthew Stafford)被评估为脑震荡。珀金斯(Perkins)能够帮助将洛杉矶搬到球场上,成为跑步者的问题,并在跑步比赛中获得一些大力支持。再次,对于新奥尔良防守而言,错过的铲球是一个问题。 Shy Tuttle在Saints&Apos的第3和6上大大出现了。 15码线将它们拒之门外,并强迫33码的马特·盖伊(Matt Gay)射门得分,在比赛还剩14:48的情况下以24-17的成绩使比赛获得24-17。

  新奥尔良能够在董事会上获得更多积分,但在安迪·道尔顿(Andy Dalton)与3码线的球队遇到了一个不好的麻袋之后,可能会导致达阵,以使他们回到14码线。大型戏剧是贾维斯·兰德里(Jarvis Landry),泰莫姆·希尔(Taysom Hill),克里斯·奥拉夫(Chris Olave)和戴维·约翰逊(David Johnson)的亮点。无论如何,威尔·卢茨(Wil Lutz)击中了25码的射门得分,以9:06的成绩以27-17的成绩在9场比赛,69码驱动器之后参加比赛。

  洛杉矶希望使它变得有趣,但经过6次比赛,26码的车程后就停滞不前。你的防守能够解决一些问题并限制公羊队所取得的成功,迫使平底船在比赛中还剩6:16。圣徒能够流血一些时钟,三分之三,随后的财产。

  在公羊队打了个戏剧性的比赛平底船返回之后,他们在野外阵地后退了,圣徒的防守从卡尔·格兰德森(Carl Granderson)和卡登·埃利斯(Kaden Ellis)转了两个大麻袋,将公羊队置于两个和27号的比赛中 – 小时警告。新奥尔良将时钟降低到1:34,然后再回到洛杉矶。卡登·埃利斯(Kaden Elliss)会拿起另一袋麻袋,公羊队还剩11秒的时间将增加一个后期的射门得分,但无法获得比赛,新奥尔良将获得胜利。

  圣徒队在这一年移动4-7,并将前往西海岸,在下周日接任49人队,看看他们是否可以继续前进。

  圣徒无活动清单:第11周与圣徒赛前报告 – 第11周11周摊牌:圣徒进攻与公羊辩护幻想幻想足球:start' em或sit' em或sit' em在第11周Saints粉丝&apos&apos&apos&apos&apos' 2022aints的情感过山车过山车使几个星期六交易battersed Saints vs.陷入困境的公羊:传球比赛战斗机第11周的最终伤害报告:Rams vs. Rams vs. Saintssaints Run Defersion必须统治Downdodden Rams Rams Rums X-Factors X-Factors X-Factors vs bayou Blitz Blitz Podcast:poistion poppipht popisation:poistion poppish poppish poppipt 17-吉姆·埃弗里特(Jim Everett