佛蒙特州vs. UMBC预测:骑行与最爱

佛蒙特州vs. UMBC预测:骑行与最爱
  佛蒙特州在周六的美国东部锦标赛决赛中是对UMBC的最爱,在东部上午11点开始了史诗般的大学篮球日。

  UMBC是一支出色的球队。但是,猎犬在两场冠军赛中的三分球命中率是43杆(46.5%)。他们的对手Hartford和Umass Lowell在ARC以外的46投11投11投(23.9%)。

  不要指望UMBC在佛蒙特州射击。

  1月中旬,Catamounts在巴尔的摩以17击败UMBC,然后在2月下旬在弗吉尼亚州伯灵顿击败UMBC。在这两场比赛中,佛蒙特州以1.35的射门PPP在轮辋上结束。在后一场比赛中,瑞安·戴维斯(Ryan Davis)在邮政后情况下以1.6杆PPP结束。

  那天油漆中的所有猫都没有猫。教练吉姆·费里(Jim Ferry)和猎犬(Rutievers)将没有为佛蒙特州的防守答案 – 尤其是当卡塔芒特教练约翰·贝克尔(John Becker)的进攻如此锁定时。佛蒙特州的进攻是完美的节奏和流动,而要点很容易出现。

  我还希望贝克尔在去年的锦标赛灾难之后被锁定,当时最高种子的血统在半决赛中被哈特福德感到沮丧。不要指望佛蒙特州能够脱离汽油 – 即使在佛蒙特州在上一场比赛中获得常规赛冠军后,它也没有在与UMBC的最后一场比赛中。

  我将用我们的CATAMOUNTS提出积分,因为它们无论如何都要覆盖每个数字。然后,准备在比赛的第一轮比赛中赌佛蒙特州ATS和ML,因为即将到来的第四名沮丧。

  剧本:佛蒙特州-15.5