Zalatoris受到PGA锦标赛亚军的鼓励:“时间问题”

Zalatoris在PGA锦标赛上获得亚军的鼓励:“时间事项”
  俄克拉荷马州塔尔萨 – 如果有一位球员将在胜利中突破,那就是威尔·扎拉托里斯(Will Zalatoris),他在贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)在Southern Hills举行的第104届PGA冠军赛的最后一轮比赛中被季后赛淘汰出局。

  这位25岁的Zalatoris仍在寻求他的第一次PGA巡回赛胜利,在大满贯锦标赛中表现最好,在2021年的大师赛上获得亚军,今年在奥古斯塔(Augusta)排名第六,在第六名中排名第六。 2020年美国公开赛,在去年的PGA上排名第八,现在是周日的PGA亚军。

  扎拉托里斯说:“我整天都疯狂地战斗。 “我为我的结果感到自豪。我认为[星期六]确实是回顾它的日子,我对此感到非常沮丧(他开枪73)。

  “考虑到星期六,我很荣幸能坐在这个位置,从未想过我会站在这里。我很兴奋的是我的游戏肯定会在哪里,而且我知道我会得到一个。只是时间问题。’’

  PGA冠军贾斯汀·托马斯(L。

米托·佩雷拉(Mito Pereira)击中了他的T恤射门进入第18球道的左宽的小溪,这是纯粹的班级。

  智利的27岁男孩说:“这不是我本周结束的方式,而是真正的好成绩。” “打得很好。今天我真的很紧张。我试图处理一点,但确实很难。我以为我要18岁赢,但这就是事实。我们还有一个。

  “我刚刚打了三天的高尔夫球。在最后一组中,这是一个艰难的课程,您必须打得很好。如果没有,您将拍摄5次。我今天的打击还不错,下一次,我会做好准备。’’

  Zalatoris在佩雷拉(Pereira)之前在小组中踢球,他同情他,他说:“他本周表现出色。这个第18洞是整个高尔夫球场最艰难的完成洞之一。向他敬畏,因为他的表现如此出色。他是一位非常坚实的球员T-to-te-Green和果岭,因此他将来将成为一支不可忽视的力量。’’’

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)厌倦了这一点。他的重大冠军干旱可以追溯到八年,似乎正在北爱尔兰33岁。

  麦克罗伊(McIlroy)在本周开始以低于标准杆5杆的优势获得首轮领先优势,随后以第二轮71和第三轮74的领先优势和争夺者的领先优势。

  周日,麦克罗伊(McIlroy)出现在另一场太轻举的集会上,在2、3、4和5号上连续的小鸟奔跑,以低于2杆的标准赛参加比赛。然而,这是他从第六名和比赛和比赛中排名第二的比赛,并在比赛中排名第二,这是他结束的地方。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在周日的PGA锦标赛的最后一轮中做出了反应。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在周日的PGA锦标赛的最后一轮中做出了反应。

完成后,麦克罗伊(McIlroy)通常是这项运动中最好的采访之一,拒绝进入面试区与记者交谈,然后在更衣室内,吹起了试图与他交谈的记者。

  麦克罗伊(McIlroy)的外观不是一个好外观,但这是他沮丧水平上升的温度上升的例证。

  塔洛·古奇(Talor Gooch)是本周俄克拉荷马州唯一的俄克拉荷马州人,在闭幕式中获得了2杆低于标准杆的68周日,在锦标赛中获得了1分,这周“尽我所能。’’

  他称这一周为“高尔夫的定义”,并补充说:“头三天,我打了出色,而且真的没有得到太多的比赛。今天,我打入它并不是很好,一周中最好的回合。

  “这是结束它的好方法。我只希望[星期六]我们可以摆脱我的比赛质量。’’