英格兰vs新西兰球员评分:记分卡和分析作为黑帽海豹印章T20世界杯决赛

英格兰vs新西兰球员评分:记分卡和分析作为黑帽海豹印章T20世界杯决赛
  埃恩·摩根(Eoin Morgan)表示,在新西兰在阿布扎比(Abu Dhabi)的半决赛中,他的球队在今年的比赛半决赛中被淘汰后,他将带领英格兰进入明年的T20世界杯。

  到明年秋天在澳大利亚开始活动时,摩根将是36岁,但问他是否会在那里去英格兰队长,他说:“我希望如此。我想我仍然在侧面提供足够的服务。我现在喜欢打板球。这些家伙绝对会付出一切,并一直在寻找更好的东西。

  “它们处于田野内外变化的最前沿。我为成为他们的领导而感到非常自豪。”

  这是在糟糕的死亡保龄球使摩根的男子进入半决赛之后,新西兰在追逐167球以六个球的身分追逐167球之后,取得了激动人心的五门胜利。

  达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)在48个球中的出色73辉煌,确保了黑帽子越过线,尽管需要57杆才能从最后四场比赛中获胜。

  但是,吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)的11球中有27个野蛮的客串,其中包括3个六分之一,而米切尔(Mitchell)在死亡时的决定性打击使新西兰大修了比赛前的最爱。

  凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)的男子的胜利使他们看到他们在洛德(Lord’s)举行的2019年50次世界杯决赛中,在激动人心的2019年50次世界杯决赛中,他们因其令人心碎的失败而提出了一项报道,当时他们在超级结束后在边界倒数比赛中输掉了一场冠军比赛。

  现在,新西兰将在周日在迪拜的决赛中扮演巴基斯坦或澳大利亚,他们试图将T20世界杯添加到今年早些时候赢得的世界考试冠军。

  然而,对于摩根和英格兰来说,这场失败感觉像是一个巨大的错过的机会。摩根说:“我们被摧毁了。” “在近距离比赛中处于错误的末端并不容易采取。

  “我认为我们在不一定适合我们的击球的检票口上进行了令人难以置信的斗争。但是我们设法张贴了标准杆的成绩,我们在球中表现出色,如果没有在比赛中,直到吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)来到检票口。因此,您必须戴上帽子。”

  失败并被要求首先击球后,英格兰以166分四。尽管总共只打了四个六分,但这是一个竞争性的总数,莫恩·阿里(Moeen Ali)的37球中有51球帮助英格兰(England)在最后10分中增加了99次。

  他们也很好地负责了这场比赛,克里斯·沃克斯(Chris Woakes)驳回了主要的揭幕战马丁·古普蒂尔(Martin Guptill)和威廉姆森(Williamson),让新西兰在第三局中以13杆的成绩挣扎了13,而他们的答复。

  英格兰一直领先于比赛,直到克里斯·乔丹(Chris Jordan)的恐怖率达到23次。这是他们在赛事中最昂贵的时间。

  Neesham在2019年世界杯决赛中击中10次,他再次造成了伤害。如此之多,以至于英格兰需要在最后13个球中防守20。

  即使Neesham的客串被阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)的第18场比赛结束了,米切尔(Mitchell)也只需要六次送货(由沃克斯(Woakes)保龄球)完成工作即可完成工作。

  当被问及乔丹(Jordan)到尼沙姆(Neesham)的第17位,以新西兰的青睐,英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)说:“我将坐在他身边10分钟。您必须接受有时有人会得到您。他努力实践,他是一个专业人士,所以我们不能将其归结为他所做的任何事情。”

  最后,英格兰的伤病赶上了他们,因为他们让镀金边的机会通过阿布扎比的手指进入了另一场大型比赛的决赛。

  杰森·罗伊(Jason Roy)缺席对阵新西兰的半决赛是一场打击。然而,正是在与斯里兰卡的倒数第二场比赛中失利,最终注定了Eoin Morgan在本次比赛中的球队。

  死亡保龄球是T20板球和英格兰的重要技能,在这一半决赛中,他们都希望两者从最后的18个球中运行57次,并且在他们的最后一场比赛中对阵南非,当时有52人从决赛中夺走了52杆。四个。

  两场比赛都没有偶然的磨坊,他的受伤可能使英格兰有机会将这款T20世界杯添加到他们在2019年夏天在Lord的50多名冠军中加入50冠军。

  当然,在乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer),本·斯托克斯(Ben Stokes)和山姆·柯兰(Sam Curran)甚至在比赛开始之前被排除在外,米尔斯(Mills)和罗伊(Roy)受伤。

  可以说是过去五年来世界上最好的白球队,这场失败的性质,尤其是英格兰无法结束一场比赛,他们一直负责直到最后四场比赛,感觉就像一个时代。

  然而,随着明年秋天在澳大利亚举行的一次T20世界杯,不一定是这样。

  摩根表示,他想领导该比赛。而且,鉴于澳大利亚的条件应该对英格兰强大的击球阵容更有利,他们应该再次作为最爱进入世界杯。

  仅在这一半决赛中输给新西兰的XI中增加了磨坊,可能会看到英格兰的保龄球股足以进入周日在迪拜的决赛。

  伴随着世界上最好的T20保龄球手之一的Archer,而Stokes的全能能力希望能回到下一场比赛中,英格兰将知道他们有足够的能力再次深入。

  由于接下来的50次世界杯直到2023年才举行,他们仍然还有一个机会成为第一个同时拥有ODI和T20世界冠军的国家。

  输掉这个半决赛会急剧受伤。然而,T20板球的善变性质,尤其是在今年的比赛中,这么多折腾的比赛就意味着总是有在一次性比赛中被击败的危险。

  摩根在比赛前承认进入决赛的原因是自2015年白球文艺复兴时期的最大成就。四个主要比赛。

  如果他们能找到明年在澳大利亚赢得胜利的方法,那就是他们在2015年50次世界杯上屈辱的首轮退出,这将是摩根队长的合适结局。

  乔斯·巴特勒6(Jos Buttler 6):他在沙迦的重复总是不太可能,尽管他尽最大努力竭尽全力向强力游戏结束时施加压力,但他以29.29的比分出局。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)5:由特伦特·布尔特(Trent Boult)和蒂姆·索尼(Tim Southee)包含,但也许不幸的是,凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)在13岁时被驳回。不幸的是,不要抓住吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)的潜水渔获,这使他越过了边界。

  达维德·马兰(Dawid Malan)7:在他的41岁中有五个界限,并且由于他在本次比赛(和事先)面临的所有批评,他设法在关键时刻提高了节奏。

  Moeen Ali 8:在没有英格兰的第一个世纪世界杯上,英格兰将没有获得可观的成绩。亮点是92m六。后来在中旬抓获了马丁·古普尔(Martin Guptill)。

  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone 8):看上去已经将比赛付诸实践,以英格兰的青睐,康威(Conway)的重要检票口比他的50岁少了四分,然后把格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)淘汰了。有了蝙蝠,他只面对九个球,但在2021年的其他任何英格兰击球手中都保持了猛烈的命中率。

  Eoin Morgan 6:只面对两个球,被菲利普斯在局的最后一球上丢下。结束了Neesham的大击球,并以备受胜利的速度结束了。英格兰需要一个执行良好的领域来保持新西兰的得分降低,尽管他的调整很大,但他后来的保龄球选择没有。

  山姆·比林斯(Sam Billings N/A:英格兰也可能选择了另一个投球手。

  克里斯·沃克斯(Chris Woakes)7:拿走了两个关键的早期检票口,将古普尔(Guptill)送入三个球,后来欺骗威廉姆森(Williamson)将球直接sc到阿迪尔·拉希德(Adil Rashid),但倒数第二个倒数第二,将半决赛移交给了新西兰。

  克里斯·乔丹(Chris Jordan 4):看上去很受控,他的第一个咒语受到控制,但在17日以上(英格兰最昂贵的整个锦标赛)中获得了三次额外的控制权 – 并让Neesham使新西兰重新掌权。承认的跑步比任何其他投球手都要多。

  阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)5:被抓住了威廉姆森(Williamson),但放宽了英格兰对强力游戏的控制。在中间秩序中与米切尔(Mitchell)挣扎,并在拿起检票口前被尼沙姆(Neesham)撞倒。

  马克·伍德(Mark Wood)5:始终给康威(Conway)宽度太多,整个过程都很昂贵。