欧洲马德里球迷在冠军联赛胜利之后整夜聚会 – 在图片中

欧洲马德里球迷在冠军联赛胜利之后整夜聚会 – 在图片中
  成千上万的皇家马德里在西班牙首都庆祝了俱乐部的最新冠军联赛胜利 – 并准备在周日晚些时候再次在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)聚会。

  在马德里以1-0击败利物浦以创纪录的第14届欧洲冠军之后,球迷们上马德里的街头,打包了俱乐部的传统庆祝场所西贝尔斯广场。球迷们照亮了耀斑,并整夜高呼俱乐部的歌曲和国歌。

  他们中的许多人都是55,000人,他们挤满了伯纳乌(Bernabeu)在巨大的屏幕上观看决赛。

  当Vinicius Junior攻入唯一的进球时,Bernabeu的人群爆发了,当Marcelo上尉举起奖杯时咆哮。

  车队将在周日晚些时候在城市中游行,并在公共巴士上携带冠军联赛奖杯。庆祝活动将在大教堂举行的仪式上开始,然后球队将与地方当局会面,然后前往西贝莱斯,在那里大多数球迷都将在那里等待球队。