如何观看本周末2022年六国:开球时间,直播和电视频道的最终固定装置

如何观看本周末2022年六国:开球时间,直播和电视频道的最终固定装置
  对于橄榄球球迷来说,这几乎没有比超级星期六更好,尽管这通常取决于您在六国中遵循的国家。

  传统上,最后一轮比赛是在同一天落下的,今年是法国和爱尔兰争夺三场比赛结局的冠军。

  这已经使超级星期六完美地设置了,爱尔兰在第二场比赛中对阵苏格兰的行动,在现任领导人法国在周六晚上主持人英格兰。

  法国到目前为止赢得了所有比赛,并打算自2010年以来首次赢得六国,这是12年前不败的,而爱尔兰在2018年赢得了第三个大满贯赛事。

  这很大程度上已经变成了忘记威尔士的运动,以29-7的战绩以29-7击败爱尔兰,将他们的防守从最糟糕的开始。

  随后以20-17击败苏格兰,然后在英格兰和法国造成的狭窄损失之后,在接近威尔士的近乎失误之后,在接替意大利无胜的意大利时,威尔士将希望为他们的主场球迷放映,主教练韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)捍卫了他的选择选择做出七个更改之后。

  Pivac说:“我认为这不是骑士,它相信您的球队。” “我们正在与这些男孩合作,进来的球员令人兴奋。”

  利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams),亚历克斯·库斯伯特(Alex Cuthbert),乔纳森·戴维斯(Jonathan Davies),威尔·罗兰兹(Will Rowlands)和托马斯·弗朗西斯(Tomas Francis)退出,瑞安·埃里亚斯(Ryan Elias)和托马斯·威廉姆斯(Tomos Williams)受伤。

  “在过去的几周中,选择了一些接近的选择。这是关于表现出对我们的小队的信念和信仰,在几个案件中,有伤害要处理。” Pivac补充说。

  “我们相信我们可以取得结果,这就是我们将在周末与我们命名的球队一起实现的目标。如果您看板凳,那么有很多经验可以进入游戏。”

  爱尔兰将通过在主场赢得苏格兰的奖金胜利来使法国汗水。

  爱尔兰人已经比法国领导人多获得两个奖金积分,如果他们能在击败苏格兰的胜利中获得另一个奖金,那么这将使他们获得21分。这意味着法国目前以18分的成绩击败英国。

  爱尔兰至少将寻求确保三冠王,主教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)渴望专注于手头的比赛,然后再担心法国首都的比赛。

  他说:“我们的小伙子们对巴黎的情况不会有一分钟的想法,因为那里有太多的尊重。”

  “苏格兰是一支很难击败的球队,因此我们需要确保在这个圣帕特里克周末给自己的球迷大声疾呼。

  “我们希望表现出色,可以帮助人群进入游戏。我们希望人群对他们看到的团队所做的事情感到满意。我们想实现。”

  在上周末击败爱尔兰之后,英格兰希望将此作为冠军决定者的希望破灭了,但他们仍然可以在决定奖杯去向方面。

  如果英格兰能够击败法国,爱尔兰仍然可以与苏格兰一起努力,并获得冠军,但对于法国人来说,任务很简单 – 赢得了12年的首个大满贯。明年的主场世界杯之前,它也将在早期的标记中放下一个早期的标记。

  “现在我们可以开始提及它,我们距离大满贯只有一场胜利,”总教练Fabian Galthie说。 “受到其他团队的称赞是非常讨人喜欢的,但我们将看到谁是最好的。”

  同时,英格兰将希望对爱尔兰的失望使他们落后,主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)渴望将法国体育场的会议用作明年世界杯的旅程。

  “我在锦标赛中的经验,尤其是在不同国家 /地区玩耍时,您就越会去那里学习如何应对本周的不同节奏和节奏以及文化的细微差别,您的准备就更好了。 ,”琼斯说。

  “这对我们来说是一个千载难逢的机会。我们正在法国体育场(Stade de France)玩一场大型比赛,以在巴黎玩一些经验。在巴黎做准备的人说里尔或波尔多或尼斯。

  “这是一个大城市,您必须学会在一周内找到适当的节奏。这是我们的黄金机会。

  “我们仍在等待明年在法国的培训基地的确认,但我们做了一些出色的初步工作。”