Caleb Ewan在环法自行车赛第3阶段产生了后期的激增 – 在图片中

Caleb Ewan在环法自行车赛第3阶段产生了后期的激增 – 在图片中
  澳大利亚人卡莱布·埃万(Caleb Ewan)在周一经过阿尔卑斯山山麓(Alpine Foothills)的198公里山坡骑行结束时,在一场比赛结束时进行了一场比赛的努力,以全力以赴赢得环法自行车赛的第三阶段。

  山姆·贝内特(Sam Bennett)看着控制权,但爱尔兰人可能低估了逆风,并在第二名中排名第二,因为他看着洛托(Lotto-Soudal Fastman Ewan)周围的洛托(Lotto-Soudal Fastman Ewan),以抢夺他在巡回赛上的第四阶段胜利。

  意大利贾科莫·尼佐洛(Giacomo Nizzolo)排名第三,而法国的朱利安·阿拉菲利普(Julian Alaphilippe)保留了整个领导者的黄色球衣。

  埃万说:“在最后一公里处,我有点太远了,所以我向轮子放了一点,这给了我一些时间,只是让腿稍微放一点。”

  “最后,它运作完美。从后面出来有点风险,但我在障碍物中找到了自己的路,我以很大的速度来了。”

  周二的第四阶段是从Sisteron到Orcieres-Merlette的160.5公里努力,参加了比赛的首场比赛,而Briton Adam Yates则将Alaphilippe的整体拖到四秒钟,望向黄色球衣。