痣:韦恩·贝内特(Wayne Bennett)的海豚看着所有黑人有希望的

痣:韦恩·贝内特(Wayne Bennett)的海豚看着所有黑人有希望的
  海豚仍然在努力改善明年处女季的阵容,在各个国家和代码上进行了搜索。

  韦恩·本内特(Wayne Bennett)的特许经营权现在正在外面看明星猕猴桃橄榄球联盟(Kiwi Rugby Union)和所有黑色充满希望的肖恩·史蒂文森(Shaun Stevenson)。

  这位25岁的后卫/边锋在他的比赛中排名第一,超过100场超级橄榄球比赛。

  阅读更多:美丽的举动忽略了黑豹骚动

  阅读更多:滑门XVII:可能是袋鼠的星星

  阅读更多:震撼世界足球的2.62亿美元失败

  2022年8月27日,在新西兰纳皮尔(Napier)的霍克(Hawke&Apos)湾和麦克莱恩公园(McLean Park)的霍克(Hawke&Apos)湾和北港之间的第四轮NPC比赛中,北港的肖恩·史蒂文森(Shaun Stevenson)在行动中。 (Kerry Marshall/Getty Images的照片)(Getty)(Getty)前20岁以下的新西兰和毛利人全黑代表,Stevenson目前在Waikato和酋长队之前效力于北港。

  具有讽刺意味的是,史蒂文森(Stevenson)接近全黑的选择,他正在与他竞争的球员之一是前勇士队和雄鸡联盟的感觉罗杰·图瓦萨·塞克(Roger Tuivasa-Sheck)。

  巡回欧洲的全黑队将在本周晚些时候命名。如果史蒂文森(Stevenson)点头,他可能会留在橄榄球联盟中 – 但是如果他错过了他,他将更加愿意接受联盟的报价。

  龙和上升后卫的明星泰瑞尔·斯隆(Tyrell Sloan)之间的丑陋僵局进一步表明,在大红色V。

  斯隆(Sloan) – 六个月前被吹捧为俱乐部的下一件大事 – 整个2022年都在外面,只参加了八场比赛。

  龙年轻的枪支泰瑞尔·斯隆(Tyrell Sloan)。 (盖蒂)他要求俱乐部否认的释放,但斯隆仍然不满意。

  他迫切希望离开的原因是他在几个队友面前从教练安东尼·格里芬(Anthony Griffin)教练宣告了一种恶毒的口头喷雾。

  弹幕将斯隆(Sloan)摇摆在核心上,打破了他的信心,从那以后他就没有成为同一名球员,并且想在新教练的带领下重新开始。

  看来,如果您足够好,那么您在橄榄球联盟中已经足够大了 – 但前提是您是男性。

  杰西·索斯韦尔(Jesse Southwell)是本赛季NRLW比赛的杰出球员,上周日带领骑士队获得了总决赛。

  然而第二天,她被排除在Jillaroos&apos之外。世界杯小队。为什么?我被告知是因为她的年龄 – 她只有17岁。

  杰西·索斯韦尔。 (NRL图像)官员们担心她在英格兰的场上或场外发生了一些事情,并带走了安全的路线,并将她拒之门外,这使那些接近比赛的人感到困惑。

  澳大利亚教练布拉德·唐纳德(Brad Donald)对骑士的中卫表示赞赏……刷了她。

  唐纳德说:“她(索斯韦尔)真是太棒了,这再次显示了比赛的健康。”

  “她的一年很重要。

  “她肯定是一个将来会在这些团队中命名的人。”

  骑士执行者戴维·克莱默(David Klemmer)最近参观了老虎和apos;新的高科技设施 – 但合资企业的官员屏住呼吸。

  克莱默(Klemmer)在骑士队(Knights)赚了一笔钱,即将在华纳湾地区建造新家。

  唯一可以改变情景的事情是,如果骑士准备支付克莱默斯的一些巨额合同。

  尽管否认,骑士还是试图在过去12个月中几次移动克莱默,但没有成功。

  坚固的道具非常适合年轻的老虎队 – 但不适合他目前的钱。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!