痣:被低估的Rabbitohs教练Jason Demetriou设置为Shatter Wayne Bennett Hoodoo

痣:被低估的Rabbitohs教练Jason Demetriou坐落在韦恩·本内特·胡德(Wayne Bennett Hoodoo)上
  南悉尼教练杰森·德米特里(Jason Demetriou)距离打破了持续了三十年的韦恩·本内特(Wayne Bennett Hoodoo)仅80分钟路程。

  贝内特(Bennett&Apos)的脚步没有任何教练,从来没有把球队带入一个总决赛 – 的确,大多数人都失败了。

  自从他离开堪培拉(Canberra)于1988年帮助开办野马队以来,教练一直在努力填补大师教练的鞋子 – 直到现在。

  阅读更多:fagan' t recome' apos;关键的老鹰指控

  阅读更多:'应得的' NRL获奖者倾斜了少勋章

  阅读更多:危机部队橄榄球俱乐部和披萨店老板的呼吁

  贝内特(Bennett)切换色彩时经常带着明星球员和主要员工陪伴他 – 德米特里(Demetriou)很幸运,因为贝内特(Bennett)正在接受A' gap'在2023年接任首届海豚教练之前的一年。

  但是德米特里(Demetriou)以自己的风格做到了这一点,他在兔子上锻造自己的身份,如果他们在周六晚上击败总理彭里斯(Penrith),他们就可以进入总决赛。

  然后在2020年在雷德芬椭圆形的训练中,拉布比托霍斯助理教练杰森·德米特里(Jason Demetriou决赛,Sheens进入了决赛,但在1988年直接屈服。

  具有讽刺意味的是,这几乎使他的工作付出了代价,这是1989年初 – 他成为第一位将英超奖杯带出悉尼而创造历史的那一年。

  Sheens回忆说:“有一次董事会会议,我将被解雇。”

  即将到来的西方老虎队教练蒂姆·辛斯(Tim Sheens)接替了突袭者队的韦恩·贝内特(Wayne Bennett)。 (盖蒂)贝内特随后搬到了野马队11个成功的赛季,于2009年离开了龙。

  他的继任者伊万·亨贾克(Ivan Henjak)赢得了他的前两个决赛,然后击败了大球。

  贝内特(Bennett)在2010年在《龙》(The Dragons)取得了成功,但在第二年之后离开,史蒂夫·普莱斯(Steve Price)接管并错过了决赛。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  Bennett的下一步行动是到纽卡斯尔,在那里他几乎没有成功,但是在2015年取代他的那个人里克·斯通(Rick Stone)的情况更糟,收集了木勺。

  在2015 – 18年度,这次大号回归布里斯班没有带来预期的结果,但填补鞋子的那个人的情况甚至更糟。

  安东尼·塞伯尔德(Antony Seibold)在梯子上将野马队刮成第八位,但他唯一的决赛外表以58-0损失了鳗鱼。

  Souths船长卡梅隆·默里(Cameron Murray)在关键的一年中对Demetriou&Apos对俱乐部的影响进行了奢侈的讲话。

  默里说:“我欠他的成长很多。”

  “在担任主教练之前,他已经在这里呆了三年,并与我自己和所有男孩建立了这种关系。”

  他有整个小组的关系和信任,每个人都知道他要做到这一点。

  “我们不强调他是否有答案 – 我们都知道并相信他有所能做到的,他已经证明了这一点。

  “他对他有很大的影响力,并且充满激情。他相信球员和球员们信任他。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!