报告:印度初创企业Rario Plan Plan Plan NFT市场

报告:印度初创公司Rario计划NFT市场的板球市场
  Rario将于本月晚些时候开始NFT操作
据报道,公司已经确保兰卡超级联赛作为合伙人
Zaheer Khan,Smriti Mandhana,Shefali Verma,Ab de Villiers,Shakib Al Hassan和Faf du Plessis也据报道

根据《经济时报》上的一份报告,印度科技创业公司Rario计划推出世界上第一个基于板球的无牙代币(NFTS)。

  印度商业媒体报道说,拉里奥(Rario)已经以合作伙伴的身份获得了兰卡英超联赛Twenty20比赛,并且还签署了Zaheer Khan,Smriti Mandhana,Shafali Verma,Ab de Villiers,Shakib Al Hassan,Shakib Al Hassan和Faf du Plessis,以提供他们的数字收藏品向粉丝们提供给粉丝向粉丝提供给粉丝的粉丝。

  据报道,该公司旨在在本月晚些时候开始其NFT运营,还正在与另外三个联赛谈判合作伙伴关系。

  与Blocksport的Sport Buff合作伙伴将NFT直接带到现场体育观众

NFT是一个数据单位,可证明数字资产为唯一的数据,可用于表示照片,视频,音频和其他数字文件。通过Rario平台,粉丝将能够购买NFT,并证明独特数字文件的所有权。

  Rario创始人Ankit Wadhwa告诉《经济时报》:“我们生活在一个移动领先世界中,我们所有的互动主要都是数字化的,我们在网上购买,销售和互相帮助,但狂热仍然主要是离线的。 Rario的目标是改变所有这些。”

  “目前,我们正在签署球员,联赛和板球委员会。在使其成为全球性游戏之前,我们正在尝试创建一个生态系统。”他补充说。

  此举将使板球成为进入NFT领域的最新运动。在国际板球委员会(ICC)邀请公司表示有兴趣开发和推出全球板球球迷的数字收藏品平台之后,Rario的出现也出现。

  在其他运动中,国家篮球协会(NBA),美国职棒大联盟(MLB)和一级方程式球队红牛和迈凯轮等人也有自己的NFT协议。

  “……”