痣:男子气概的海鹰签署瑞安·马特森的弟弟迪恩

痣:男子气概的海鹰签下瑞安·马特森的弟弟迪恩
  海鹰已经签下了鳗鱼之星瑞安·马特森(Ryan Matterson)的弟弟。

  24岁的迪恩·马特森(Dean Matterson)在新南威尔士州杯(NSW Cup)赢得了俱乐部年度最佳球员奖。

  阅读更多:随着亨特获得新交易的签约混乱

  阅读更多:' kicking' Luai拖入Star&Apos的NRL战斗

  阅读更多:Grundy被前派工作人员残酷地剪裁

  马特森(Matterson)与他27岁的兄弟相似的球锁吸引了几个NRL俱乐部的眼睛,包括帕拉马塔(Parramatta)。

  但是他决定采取自己的方式,将曼利视为一个俱乐部,他有机会在下个赛季闯入最高成绩。

  迪恩·马特森(Dean Matterson)。 (NSWRL)“院长大约100公斤,并且具有良好的球技巧,就像瑞安(Ryan),”他的经理加文·奥尔(Gavin Orr)告诉《体育世界》。

  “他在其他地方获得了更长的交易,但决定支持自己并仅在曼利的一个赛季签名。

  “希望他能真正建立自己,然后为未来获得更好的交易。

  “他对男子气概印象深刻,并认为虽然在与鳗鱼的瑞安(Ryan)在同一系统中玩得很好,但最好是他自己在曼利(Manly)独自一人。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!