痣:本吉·马歇尔(Benji Marshall)在球员市场中的最高目标,引起了西虎队的摩擦

痣:本吉·马歇尔(Benji Marshall)在球员市场中的最高目标,引起了西虎队的摩擦
  本吉·马歇尔(Benji Marshall)在未来几周内面临对他的领导和外交技能的首次关键考验。

  本吉(Benji)渴望将当地的少年米切尔·摩西(Mitchell Moses)带回帕拉马塔(Parramatta)的老虎,并将他视为俱乐部娱乐问题的答案。

  但是,老虎队的一些高级官员不希望摩西回来 – 他在那儿的第一个任职中对俱乐部没有很好的适合,他对老虎球员来说并不是一个受欢迎的人物。

  阅读更多:富兰克林签署新天鹅交易

  阅读更多:Star' apos;不可能的任务'到达100万美元的票

  阅读更多:在NFL加时赛中遭到3.7亿美元的袭击

  仅几周前,他几乎没有被老虎贾斯汀·马图穆亚(Justin Matamua)碰到的公然潜水,后者迅速被送到罪恶箱中并进行了报告……然后被清除。

  本吉必须权衡除了能力之外签下球员的其他方面 – 伟大的教练铸造型团队以和谐和同志的身份以及才华。

  与此同时,摩西已经与鳗鱼进行了会谈,直到俱乐部完成比赛承诺后,他很有可能前往11月1日的谈判截止日期。

  米切尔·摩西。 (盖蒂)龙渴望在下个赛季签下老虎队Zane Musgrove。

  穆斯格罗夫(Musgrove)在康科德(Concord)签订了两年的合同,但如果两个俱乐部能够达成协议,老虎队可能会让他去大红色V。

  播放NRL和NRLW英超2022年直播和免费的9号

  这些龙迫切需要更大的规模 – 他们在本赛季结束时将丹尼尔·阿尔瓦罗(Daniel Alvaro)输给了法国俱乐部图卢兹(Tariq Sims)和塔里克·西姆斯(Tariq Sims)(墨尔本)和乔什·麦奎尔(Josh McGuire)(沃灵顿)。

  迄今为止,他们只签下了2023年的雅各布·利德尔(Jacob Liddle),市场上很少有大个子,因此他们对穆斯格罗夫(Musgrove)的兴趣。

  鳗鱼在周日的杰出情况下进入了NRLW的决赛,以28-16击败布里斯班,将野马队击败第四名。

  那是鳗鱼和apos;本赛季连续四次失利后,本赛季的第一场胜利是在俱乐部戏剧周结束时结束的。

  我被告知球员和教练迪恩·威德斯(Dean Widders)在周四晚上进行了残酷的幕后谈话。

  对缺乏结果感到愤怒和沮丧,几名玩家发泄,夜晚以霜冻的音符结束。

  但是真相会议取得了诀窍 – 鳗鱼是对阵野马队的排名局外人,但却取得了令人印象深刻的胜利。

  由于输掉了最热门的少年,库珀玩具给公鸡的玩具刚刚失去了一款游戏,因此刚刚失去了一只鲨鱼,鲨鱼队又输给了Chooks的另一只年轻枪。

  克罗纳拉(Cronulla)肮脏的是,公鸡在警卫下偷偷签下15岁的Gymea Gorrilla Utility后卫赞恩·科迪(Zane Cordi)。

  丹尼尔·安德森(Daniel Anderson)亲自招募了他,尽管比大多数球队年轻一年,但柯迪(Cordi)下个赛季有望跳伞进入哈罗德·马修斯(Harold Matthews)杯。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!