温网第3天回顾:Harmony Tan Anger,Ugo Humbert忘记了球拍,Garbine Muguruza的眼泪

温网第3天回顾:和谐棕褐色,Ugo Humbert忘记了QiúPāi,Garbine MuguruzaDe眼泪
  温布尔登第三天,英国排名第一的艾玛·拉DéQiǎ努(Emma Raducanu)Zài第èr轮坠毁,撞向Qiǎ罗琳·加Xī亚(Caroline Garcia),而诺瓦克·德Yuē科维奇(Novak Djokovic)则吹着过去的塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis),以保持对王冠的防守。

  男子英国人第一名Qiǎ梅隆·诺里(Cameron Norrie)为Jiā庭人群带Lái了一些欢呼,Jìn管他在五盘比赛中看到了西班牙的Jaume Munar。在Rǔ子平Jú中,第二Gè种子Anett Kontaveit击败了世界第97号Jule Niemeier,Zhè引起了巨大De震惊。

  尽管这Xiē故事Dū成为头条新闻,但体育新闻即将到来,可以为您带来一些可能已经滑过网络的其他话题。

  Harmony Tan在周èrWǎn上在Wēn网首Cì亮Xiàng时成为所有头Tiáo新Wén,Dàng时TāZài令人激Dòng的Jué赛抢七局中击败Serena Williams。

  Jìn仅24小时后,她将与搭档Tamara Korpatsch开始Shuāng打竞Xuǎn。但是,Tán在短时间撤回了大腿受伤,可以Gōng平地说,科帕QíBìng不高兴。

  “不幸的是,我的双打伙伴H. Tan今天从我们的双打退休了,” Korpatsch在Instagram上写道。 “她今Tiān早上只Shì给我发短信。让我在比赛Kāi始前一个小时等到这里。我非常难过,失望,也很生气,因为我不能打我的第一个双打大满贯。

  “这对我来说真的不Gōng平,我Bù值得。她在比赛前问我是否Xiǎng打双打,Wǒ说是的。我没Yǒu问Tā,她问我!

  “Rú果前一天的3Xiǎo时(三小时)比赛Hòu,您将无法参加专Yè人Shì。那Shì我的意见。”

  她Yòng#unsportsmanlike #notfair #unfair #unfair #madHé#sad结束了帖子。如果Tan在周四与Sara Sorribes Tormo进行Shàn打比赛,请期待更多火热的Instagram帖子。

  乌戈·亨伯特(Ugo Humbert)使第三个种子卡斯珀·鲁Dé(Casper Ruud)3-6 6-2 7-5 6-4在他的职业生Yá中第二Cì进入第三轮比Sài。

  法国人的两场比赛因雨而推迟了90分钟,但似乎Huán没有足够的时间准备。

  两位球员到达FǎTíng时,他令人沮丧地Gào诉裁判:“我没有任何球拍,为此感到抱歉。”

  这件Shì很快就纠正了Tā的重要设备,但他不得BùCóng有趣的人群中笑了几个笑声。

  Garbine Muguruza在6-4 6-4的第二轮失利中流泪。

  比Sài开始于周二开Shǐ,当时MinnenYíng得了第一盘,但Liǎng届大Mǎn贯冠军在周三的接球端,无法做任Hè正确的OM。

  Mù古鲁扎(Muguruza)在积分之间哭泣,几乎Mò有Qián进,只击Zhōng了9名赢家,并在第二盘中犯Liǎo21个未强制的错误。