痣:呼吁RFL老板拉尔夫·里默(Ralph Rimmer)在对斐济队的进攻言论后退出

痣:呼吁RFL老板拉尔夫·里默(Ralph Rimmer)在对斐济队的进攻言论后辞职
  橄榄球联赛世界杯的一场噩梦开始,一位领先的英国官员被迫向斐济队道歉,在舞台上发表了进攻性言论。

  联盟的老板拉尔夫·里默(Ralph Rimmer)在RFL年度奖项的同事,球员,俱乐部高管和客人面前发表讲话,宣布斐济队已经到达英国:

  阅读更多:黑豹明星雪橇在决定者之前

  阅读更多:当鳗鱼邪教英雄几乎偷走了总决赛时

  阅读更多:青少年足球使Dream England移动

  “斐济已经到了。我们认为有人被捕,对吗?

  “不,我们很好,所以我们进展顺利。”

  Rimmer后来向无味的评论提供了令人痛苦的道歉,但有人呼吁他在英国立即辞职。

  RFL老板拉尔夫·里默(Ralph Rimmer)在年度颁奖典礼上演讲。 (Twitter)Rimmer与RFL签约,直到年底为290,000美元的薪水,并决心看到风暴。

  但是在讲话传播后,公众的压力通过主流和社交媒体越来越大。

  Rimmer否认是种族主义者,但在一份准备好的声明中“毫无保留地道歉”,还与斐济管理团队联系,对不起。

  “没有打算损害斐济球队 – 实际上,这句话的背景是我的兴奋,即他们到达该国的到来标志着世界杯竞赛的迫在眉睫,自1995年以来,他们一直为此做出了重大和积极的贡献在场外。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!