Arteta自信阿森纳将在截止日期之前实现其所有转移目标

Arteta自信阿森纳将在截止日期之前实现其所有转移目标
  阿森纳教练Mikel Arteta相信俱乐部将在10月6日的截止日期之前实现其所有转会目标。

  上个赛季,枪手只能在英超联赛中排名第八,这是自1994 – 95年第12名以来最糟糕的成绩。

  在这种失望之后,阿森纳总是很可能在转会市场上很忙,因为他们希望在Arteta的带领下重建,后者取代了去年年底Unai Emery。

  防守似乎是球队的最高需要,俱乐部制作了帕勃罗·玛丽(Pablo Mari)和塞德里克·苏亚雷斯(Cedric Soares)的贷款咒语 – 两者在一月因受伤而到达后几乎没有出现 – 在赛季结束前永久存在。

  威廉·萨利巴(William Saliba)在先前的圣泰恩俱乐部(Club Saint-Etienne)租借2019 – 20年租借之后,威廉·萨利巴(William Saliba)与他们联合起来,威利安(Willian)签下了切尔西(Chelsea)的免费转会,预计加布里埃尔·玛加哈斯(Gabriel Magalhaes)有望从里尔(Lille)搬迁。

  Dani Ceballos,Houssem Aouar和Thomas Partey仍然潜在的到达中场,Arteta是乐观的阿森纳将完成他们达成的所有交易。

  “我有信心我们将尽一切可能实现10月6日之前实现的目标,” Arteta在周六的社区盾牌与利物浦发生冲突之前对记者说。

  “如果我们无法做到这一点,那是因为我们无法达到这个水平,或者有人在计划中击败了我们。

  “很明显,我们想做什么,我们正在为此而做什么,希望我们能够实现它或真正接近实现它。”

  周六的比赛使阿森纳的2020-21赛季开始不到2019 – 20年之后的一个月,他们的2-1足总杯杯决赛击败了切尔西。

  但是,随着球员在下周驱散国际职责,对利物浦的任何动力都可能很快消失,英超联赛将于9月12日开始。

  Arteta承认情况远非理想,但由于许多国家队因冠状病毒大流行而在6月和7月拒绝了俱乐部的妥协。

  他说:“我认为所有经理都希望有更多的时间与他们一起准备。在季前赛中有短时间的时间,不得不将他们带回国际职责。”

  “但是,我们也必须了解,所有国家都将欧元夺走了,这对他们来说是一件巨大的事情,他们已经等待了很多月的球员才能重新进入。

  “因此,我们必须适应,这是一个非常困难的背景,让每个人都开心。我们都知道这不是理想的,即使对我来说,我也没有季前赛,在我加入[教练]之前,但是我们’需要适应并充分利用它。”