痣:南悉尼传奇人物约翰·萨顿(John Suten)开放抑郁症,退休后的酗酒

摩尔:南悉尼传奇人物约翰·萨顿(John Suten)开放抑郁症,退休后的酗酒
  南悉尼传奇人物约翰·萨顿(John Sutton)透露,他今年在酗酒和抑郁症的康复中心度过了一段时间。

  Souths&Apos之一自2019年底退休以来,萨顿(Sutton)最喜欢的大多数俱乐部比赛中最喜欢的儿子和唱片保持者一直很困难。

  他仍然是Souths&Apos的关键人物;工作人员,在比赛中为教练杰森·德米特里(Jason Demetriou)携带水瓶。

  阅读更多:NRL在Star&Apos的女王Slur上摔倒了

  阅读更多:华纳的重磅炸弹声称板球领导禁令

  阅读更多:老鹰队由Star&Apos的贸易请求吞噬

  但是通过这一切,他携带了一个黑暗的秘密。

  萨顿对安迪·雷蒙德(Andy Raymond&Apos)的未滤牌播客说:“在过去的几年中,我一直在挣扎。”

  约翰·萨顿。 (Getty)“我去康复,并试图解决我的生活。

  “在过去的几个月中,我对自己有好处,我成为一个更好的人,一个人在我的妻子和我的家人那里。

  “过去几年过渡到足球比赛中,这并不伟大。

  “自从退休以来,我一直遭受严重的抑郁症,显然喝酒没有帮助。

  “我只是一直在为自己和酒精做努力,试图放弃酒精……每天我保持清醒是美好的一天。”

  搜索安迪·雷蒙德(Andy Raymond)在您的播客应用程序中未过滤进行完整的采访。

  “他是原始而诚实的,而且令人信服,”雷蒙德告诉《世界体育世界》。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!