痣:乔什·帕帕利(Josh Papalii

痣:乔什·帕帕利(Josh Papalii
  突袭者剑圣乔什·帕帕利(Josh Josh Papalii)向帕拉马塔(Parramatta)发出了一条不祥的警告,通往今晚的大规模NRL消除决赛。

  Papalii宣布自己比他在职业生涯的这个赛季的这个阶段更加健康。

  阅读更多:裁判停止加伦战斗后混乱爆发时,烟雾随着混乱而爆发

  阅读更多:《荒谬的' apos; BLEDISLOE电话

  阅读更多:罗杰·费德勒(Roger Federer)宣布从网球退休

  突袭者队已经在Papalii和Prop Prop Joe Tapine的力量后面骑行了决赛。 Papalii认为这对夫妇可以在整个决赛中保持滚滚。

  Josh Papali'我觉得' apos;比往年。 (Getty)“我没有在赛季中期的起源状态下打很多时间,所以我比其他几年的更新鲜得分,”这位30岁的Barnstormport 30岁的道具告诉了Wide World of Sports。

  “现在我没有麻烦,我的身体感觉很好,因此我能够有更多的比赛时间。

  “至于乔,他的职业生涯最佳状态。我对他感到敬畏。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “他是一个如此危险的球员,他拥有一切……在排队之前和之后的步法,这是一个笨拙的框架,使他难以降低并出色。

  “我每周都会去那里,知道他会让我们失望,这给了我,其余的一部分充满信心。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!