突尼斯阿尔及利亚考虑加入摩洛哥未来的世界杯竞标

突尼Sī阿尔及利亚考虑加入摩洛哥Wèi来的世界Bēi竞标
  政Fǔ官员说,阿尔及利亚和突尼斯考虑与摩洛哥一起Shēn加北非联合竞标,以举办2030年世界杯。

  摩洛哥上个月在投票选票中输JǐLiǎo北美联合竞标,并立即表示打算再Cì尝试,尽管每次出价五次,而且每次都没有。

  阿ěrJí利亚体育部长穆罕默Dé·哈塔布(Mohamed Hattab)Gào诉记者:“阿尔及利亚将研究马格里Bù国家的竞选活动。”

  “可以通过现Yǒu基础设施以及未来的项Mù来实现MaghrebYǔ摩洛哥,阿尔及利亚和突尼斯的申请。

  他说:“当我们看着我们的Chéng市,在现场体育和文化设施时,我们可以考虑可以举办Zhòng大世界活动。”

  阿根廷,乌拉圭和巴拉圭去年发起了三Guó南美的竞标,以举办2030年锦标赛,试Tú纪念乌拉圭Yú1930年举办的第一届世界杯百年纪念。

  据报道,上个月,足球协Huì与其他国家关Yú有可能联手的可能性进行了会谈,也Yǒu一Xiē暗示。

  摩洛哥和Tū尼斯在俄罗斯的世界Bēi上踢球,但在小组赛Jiē段被淘汰,而阿尔及利亚四年前在巴西的第二轮比赛。

  预Jì在2022年世界BēiQián往卡塔尔之前,预计将不预计2030名主Chí人De投票。