痛苦的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)定义了波士顿凯尔特人队VS。布鲁克林篮网令人难忘

痛苦的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)定义了波士顿凯尔特人队VS。布鲁克林篮网令人难忘
  凯尔特人队和网履行了他们在上Yī场的承诺。毫无疑问的系列赛的巨大开始,在本周日的第一次决DòuZhī后,他Yǐ1-0的面前在115-114的比赛中以波士顿为1-0:维多利亚,这要归功于霍恩(Horn)上的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的双打Guàn军。

  Wū蒙卡(Umoka)的前三Gè季度Zhàn据Liǎo主导地位,权衡了他们出色的身体和极高的防守水平,尤其是控制凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)。然而,凯里·ōu文(Kyrie Irving)的最后一个惊人的部分(该节中的18个)扭转了这个故事,并迫Shǐ戏剧性地关闭,布Lǎng和塔图Mǔ(Brown)Hé塔图姆(Tatum)的几个注释使平Héng倾向于凯尔特人队(Celtics)。

  获胜者的四个不同的球员超过20分:塔图姆以31分和8次助攻结束,杰伦·布朗(Jaylen Brown)23岁,霍福德(Horford),有20和15Gè篮板,马库斯·Sī玛特(Marcus Smart),有20个单位和7个篮板。在篮网中,分数以39分的成绩重点放在凯里·欧文(Kyrie Irving)上,凯文·杜兰特(Kevin Durant)增加了23分,但9-24的法院不规则,对其他领域Mò有影响(4个篮板,3次助攻)。

  设备
第一季度
第二间卧室
第三季度
最后一个房间
最后
波士顿凯尔特人
29
32
35
19
115
布鲁克林Lán网
28
33
24
29
114

0:00。波士顿ZàiYī场令人难忘的比赛中获胜!凯里(Kyrie)De三倍在最后一分钟前进了三次,但凯尔特人(Celtics)的最后一句话:双棕Sè,KD失败和关于塔图姆(Tatum)喇叭的痛苦转换,经过一项伟大的明Zhì动作,摆脱了Liǎng个标记,并为您的Bàn侣的Fù务服务托盘。房主为115-114,十字路Kǒu1-0有望令人兴Fèn。

  3:15。Bō士顿反应。他们终于阻止Liǎo欧Wén得分手的流动,而棕色和智能点似乎将盖子带到了来访的箍上。 Partidazo:在107中减去3分Zhōng。纳什分钟。

  5:30。凯里·欧文(Kyrie Irving)处于完Quán无意识的状态。无论是三倍还是绘画攻击,点,点和更多的基点都会下降。布鲁Kè林仍在Qián面,现在为107-102。 34欧文。

  7:46。在最后一个时期,波士顿的完全封Bì环:Chāo过4分Zhōng内仅2分。布鲁克林充分利用了它,并带着另一个凯里(Kyrie)和KD轰炸(KD)轰炸:纳什(Nash)100-98。

  9:51。凯里!两次连续的欧文炸弹袭击了Lán网,使他们接近Sān(98-95)并强迫乌多卡分钟。Fǎng问基地的27分。

  0:00。这Cì访问将差距降低到了六个,直到大约两分钟De塔图姆和布朗出现了大约两分钟,并插入Liǎo防守和田Yě的另一侧的conversion依。波士顿的第三阶段Hěn棒,利Yòng了其身体优势(篮板41-29),并在前面结束96-85。Tǎ图Mǔ已经27分。

  3:18。凯尔特Rén队的Zuì多Wèi15,Duì塔图姆和聪明的外围注释更多。但是,当比赛从布鲁Kè林开始时,KD的首次占主导地位随着发射ér出现,以使自己的Shù字化。同样,波士顿维持+9闭合第三次并在Kòng制中。

  9:09。波Shì顿在BǐSài中最好的时刻。拉Fǎ加(Ráfaga)为9-0,在进攻板上权衡了其高优势,并找到了塔图姆(Tatum),智能中型和长距离转换。这场比赛总是在凯尔Tè人Duì的良好地Xíng上Wán,但Zhè是他们第一次可以通过得分Shǒu和良好的防守局来Lì用它。

  0:00。Jiào高水平的Mò端,在61中匹配。篮网以良好的德拉克和磨Fáng的出现而封闭,从而弥Bǔ了杜兰特一半不准确的一半(法院2-10)。Yǒu趣的是,KD是Suǒ有布Lǔ克Lín唯一未能到达或Chāo过50%成功的球员。在波士顿,塔图姆(Tatum)De工作(15和7助攻)非常好,尽管他仍然需要布朗(法院3-8)。

  3:15。Zài扮演更多会议的角色(已经Yǒu7个)之后,塔图姆开始自行进行波Shì顿进攻:连续三次转换,以前进,以51-49前Jìn。布鲁克林Zhì力于与尼古拉斯·克尔Kè斯顿(Nicolas Clxton)捍卫他,Dàn凯尔特人队的前锋在这段经Wén中Hěn容易赢得决斗。

  7:15。布鲁Kè林选择了非常XiǎoDe训练,欧文,德拉吉克,棕色和咖喱同时共享一个领域。波士顿在这幅Huà中以几分积分惩罚了他,但在比赛中最好De时刻,篮网队以凯里(Kyrie)的三倍做出了反应。纳什(Nash)的前Miàn41-40。

  0:00。Kǎi尔特人队Zài第一季度迫使布鲁Kè林遭Shòu了7Cì损失(有5次抢劫),并以12-2赢Děi了过DùFèn。这场比赛是为乌姆卡(Umoka)De一个有利的程序进行的,Dàn是得分很大:波士顿29-28,尽管1-8结合LiǎoKD和Kyrie。这次访问由免费(11-12)和较低的场所(40.9%的场地)节Xǐng。霍福德(Horford)为10分,在第一部分中为咖喱(Curry)9分。

  2:45。波士顿DeFángShǒu继续造成过渡的Sǔn失和得分,但是当他设法照顾球时,布鲁克林在停放的攻击中更加准确。Tè别是在第一季度热手咖喱中:等于21-21。

  6:25。凯尔TèRén队已经开始展示自己的Fáng守爪的好开始,尤QíShì使凯文·杜兰特(Kevin Durant)的首Cì尝试复杂化,凯Wén·杜兰特(Kevin Durant)YǐJīng遭受了Liǎng次损失。布鲁克林失去了Lán板战,Yǐ经有两次违规的棕色和咖Lí,尽管现在得分仍然Shì:乌Duō卡那些的比分为11-10。

  12:00。它已经在花园TD上玩了!策略中的第一个有趣的Xīn颖Xìng:布鲁Kè林试Tú与丹Ní尔·蒂斯(Daniel Theis)一起Yìn藏塞思·库里(Seth Curry),超越了护送和凯尔特人内部之间的高度差Yì。BùLǔ斯·布朗(Bruce Brown)与JiéLún·布朗(Jaylen Brown)Hé凯文·杜兰特(Kevin Durant)配上Jays Tatum。

  名义上的Quintetos -Brooklyn将与欧文,咖喱,杜兰特,棕色和德拉Měng德一起出去,而波士顿与聪明,棕色,塔图姆,泰斯HéHuò福德一起出去。

  所有可用的部队 – 哈LǐSī,西蒙斯和威廉姆斯的无人攻击,直到新通知Wèi止,这两套套装都将为决斗提供完整的球队。