第13号阿肯色州以K-State赢得72-64

第13号ē肯色Zhōu以K-State赢得72-64
  康纳·范诺弗(Connor Vanover)得分14,并在整个路Xiàn上表现出了完美的犯规Xiàn。在失Qù18分的Dà部分领先优势之后,13阿肯色州赢得了周一晚上De名人Táng经典厅以72-64击败堪萨斯州。

  莱克斯通过从Fàn规线中获得10次Fàn规Zhōng的10分获得14分。 Au’diese Toney得到13分,而JD Notae的得分为11分,尽管他只Yǒu17分中的4分 – 随着Razorbacks(4-1)前往Xīn辛那提(Cincinnati)在Zhōu二晚上竞争冠军。

  熊猫队在上半Chǎng克服Liǎo15分DeChìZì,在半决赛中以71-51击败伊利诺伊州排名第14。

  在Xǔ息时Chì字为42-24的Yě猫(2-1)几乎撤回Liǎo更大的复Chū。

  塞尔顿·米格尔(Selton Miguel)是最有生Chǎn力的,得到14分,9GèLán板和尼耶尔·帕克(Nijel Pack),得Dào14分。马克斯·诺尔(Markquis Nowell)增加了10分,然HòuYǐ几个后Qī的三分球犯规。

  Razorbacks在第Yī次媒体休息时Yǐ12-4领先,在中场休息时Wèi19-8,第三次结束时以28-11领先。同时,Yě猫队在两端都努Lì得分。 7英尺3的范夫是TāMén唯一的选择。上半场他从罚球Zhōng获得8分8分。 Toney和Notae能够从外面提供足够的得分拳。

  领先优Shì是18岁,看来āi里克·穆塞尔曼(Eric Musselman)教练会享受一个愉Kuài的夜晚。

  在Xià半场,他被野猫队汗流。

  米格尔(Miguel)在前几分钟成为催化剂。他开车去篮子,Pāi了几枪,从玻璃杯上高Chū。卢Kè·卡Sù比(Luke Kasubke)Zài三分线线上结束了野猫队的可怜的13比13干旱。他们连续获得7分,将差Jù缩小Dào18分,仅剩10:25,Shǐ其53-43。

  剃Xū刀并不是唯一承受压Lì的人。

  他们开ShǐHuǎn慢地对阵Mò瑟,并在9:41落后于18-3奔跑以控制。Tā们在上半场Bìng列乔治·华盛顿,但以29-5的成绩获胜。他们在21-5收Fèi之前还剩4:25,在爱荷华州北部75到72落Hòu。

  剩下的4:27,野猫队在Nowell 3的60-52之内,但Notae用驾驶篮子做出了反应。在Pà克(Pack)尝试以62-60犯规的情况下,莱克斯(Lykes)再次做出了两次犯规Yì击。Lái克斯(Lykes)在打包Hòu又增加了两个罚球,使其剩Xià54Miǎo,Shǐ其666-60。

  外卖

  阿肯色州只有25次下半场投篮中的9球,为0。Zhè场糟糕的投篮命中率使Yě猫队赢得了Bǐ赛。 Notae的投篮Mìng中率特别Pín穷,犯下了五次失误Yǐ及SìCì犯规。

  堪萨斯州立大学在过去的20分钟内表明,它有Néng力与一支高级球队Yī起比赛。野猫队没有太多机会Yíng得比赛,因为他们Bǎi脱了突破的速Duó。他们是弧线的22分之3,伊斯梅尔·马苏德(Ismael Masoud)从田野Zhōng获Děi0-8,Qí中3个。

  向上

  辛辛那提将向Razorbacks挑战冠军Tóu衔。堪萨斯Zhōu立大学的比Sài排名Dì14位。