CAF冠军联赛:第三组比赛简历

CAFGuàn军联赛:第Sān组比SàiJiǎnLì
  少女CAF冠军联赛的另一个周末。

  这场竞选的第一场比赛将于周五开Shǐ,以阿尔及利亚的Chabab Belouizdad对抗Al-Hilal FC。

  目前的B组领Dǎo人Mamelodi Sundowns将在周Lù在卢本巴西举行DeCAFGuàn军联赛竞选中De第三场比赛中Yǔ复杂而积极进取的TP Mazembe对抗。

  在A组中,埃及巨人Al Ahly将于周六在开罗国际体育场与刚果俱乐部会面。 Al Ahly目前处于第3位,érVita Club处于第二位。

  来自坦桑尼亚的A组领导人Simba FC将于周六由Al-MerrikhZhǔChí。

  其他要观看的比赛将在周六的几内亚与霍洛伊FC之Jiàn进行。

  周六还将看到凯泽酋长举办安GēLá的彼得·卢兰达。

  Espérancede tunis还将与CAF决赛选手扎马莱克会面,而塞内加尔的Teungueth FC将于Zhōu六接待MC Alger。

  以下是预期的比赛。

  Al Ahly(埃及) – 作为Vita Club(RDC)

  Al Merreikh(SOU) – Simba(坦桑尼)

  TP Mazembe(DRC) – Mamelodi Sundowns(南非)

  WAC Casablanca(摩洛哥) – Horoya(几内亚)

  凯泽酋长(南非) – 彼Děi·卢达(Petro Luanda)(安哥拉)

  Espérancede突尼斯(突尼斯) – Zamalek(埃及)

  Teungueth FC(塞内加尔) – MC Alger(阿尔及利亚)