病毒?您不会相信第6场比赛前鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)发生了什么

病毒性的?您不会相信第6场比赛前鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)发生了什么
  周四,犹他州爵士队将在首轮季后赛系列赛的第6场比赛中举办达拉斯小牛队。 

  关键的游戏是爵士乐的制作或打破,因为小牛队以3-2领先,可以将爵士乐队带回休赛期。 

  比赛开始前,全明星中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在被蜜蜂stung刺后发布了自己的照片。 

  这位前年度最佳防守球员仍然可以在游戏中玩,但是这张照片在社交媒体上传播开来。

  爵士乐赢得了系列赛的第一场比赛,但随后输掉了接下来的两个。

  在前三场比赛中,他们只对阵小牛队1-2,他们没有最好的全明星球员卢卡·唐西奇(Luka Doncic)。

  小牛队在首轮的背靠背赛季被季后赛被送回家,因此他们很可能会非常有动力在周四达成交易。

  即使在过去的几个赛季中,爵士乐在常规赛中表现出色。

  去年,他们是常规赛中NBA最好的球队,但在季后赛的第二轮输给了洛杉矶快船队。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第5场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在第5场比赛中取得了重大胜利,以使系列赛对他们有利(3-2)。比赛结束后,超级巨星控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体会面。第六场比赛将于周四晚上在新奥尔良进行。单击此处。