黄蜂练习Ramero Ball和PJ华盛顿团队选项

Huáng蜂练习Ramero BallHéPJ华盛顿Tuán队XuǎnXiàng
  夏洛特黄蜂队Yú10月29Rì(RìBěn第30次)宣布,它已经行使了Lá梅洛·鲍ěr(Lamelo Ball)的第三年和PJ华盛顿的第四年选项。

  该球在2020 NBA选秀大会上被提名为DìSān名,并在黄蜂队庆祝第二年,在本赛Jì的前四Chǎng比赛中获得22.8分,5.5Gè篮板和6.8助攻。该球Yíng得了2020-21赛季最佳新人奖,参加了51场比赛,其中包括31场比赛,平均每场比赛平Jūn15.7分,5.9个篮板,6.1次助攻和1.6钢。这是NBALì史上的第十二名新秀,其记Lù为15.0分,5.0篮板,5.0助攻和1.5钢。

  华盛顿是黄蜂队的第三个赛季,本赛季参加了三场Bǐ赛,平Jūn每场平均6.0分Hé5.3个篮板。他在职业生涯中参加了125场比赛(118场Bǐ赛),平均每Chǎng12.4分(射门得分Chéng功率为44.4%,成功率Wèi37.7%),6.0个Lán板和2.3次助攻。华盛顿是上Gè赛季2月28日在萨克拉曼多国王队中获得42分De球员,并在球队历Shǐ上最年轻的比赛Zhōng获得40分。

  ?查看NBA官方视频!