[赛事前瞻] 西甲:皇马主场难逢敌手

   西甲赛场在周六晚上迎来一场榜首之战,皇家马德里与贝迪斯在第4轮相遇。虽然两队目前都是西甲三连胜的队伍,但双方取胜的含金量并不一样,前者依然维持上季的上佳水准,而贝迪斯取得连胜部分原因是得益于对手较弱,皇马今铺回到主场势必送对手赛季首败。

  皇马上季再次达到巅峰,除了抢回西甲冠军外,欧冠联也突破了英超豪强的重围,在半准决赛、准决赛和决赛上分别淘汰车路士、曼城和利物浦3支目前英超最顶尖的球队,含金量自然极高。而新赛季开始后,皇马仍然维持了上季的顶级水准,前3轮全胜之余表现还相当有韧性,首轮在半场落后的情况下力挽狂澜逆转胜出,而上仗面对爱斯宾奴卡廉.宾森马更是在最后时刻连入2球拒绝和局,抢下3分,一如上季欧冠联多次上演的逆转好戏。显然如今皇马依然处于西甲之巅,经过3轮客战后,他们终于回到贝拿比奥作战,相信在主场光环的加持下,皇马此番必定击退来敌。

  纵然和皇马一样,贝迪斯成为西甲仅有的三连胜球队,但扪心自问,他们今铺和皇马一战更多分析浏览华体网实在没有多少势均力敌的可能。贝迪斯近2个赛季和皇马交锋录得2和2负的不胜战绩,劣势相当明显,尽管他们可以使用全力防守的策略,但在均场攻入3球的皇马面前实在难以完成零封。一旦球队率先被破门,贝迪斯随后改变策略加强进攻,甚至可能导致防守空虚被皇马再度拉开比分。纵使贝迪斯班底不错拥有一定传控能力,不过皇马的中场却是世界级的,贝迪斯和对手斗控场绝对不是明智之选。尤其是贝迪斯前3轮虽然全胜,但面对后2个对手马略卡和奥沙辛拿已经感到吃力,何况面对皇马乎?阵容方面,后卫谢文.比薛拿上仗染红被罚停赛,另外后卫马田.蒙度亚和中场域陀.卡马拉沙均因伤倦勤。

  【华体网波经频道】