[赛事前瞻] 法甲:大巴黎出征大杀「特」杀

   周日凌晨,法甲将上演两场较量,其中一场为巴黎圣日门作客挑战南特。圣日门今季攻击端火力全开,本轮挥军近况平平的南特,状态爆棚的尼马.达施华等人誓要为圣日门再添胜绩。

  南特上赛季战绩突飞猛进,他们由前季的差点降班到上季的位居第九,球队的进步有目共睹。不过休赛期南特未做大的补强,他们的引援总费用不到700万欧元,还不及是役对手圣日门的零头(1亿4750万)。虽然以大部分原班人马征战能够保持球队的稳定性,但是上限却没有得到提高。开季前5轮法甲,南特的战绩为1胜3和1负,进6球失5球,表现中规中矩,丝毫没有给球们带来惊喜,这也意味着面对像圣日门这种豪门时,实力平庸的南特很难爆冷。由于南特上赛季勇夺法国杯冠军,因此他们也获得了今届法超杯的参赛资格,可惜卢杜域.巴拉斯和M.艾比达拿等一众攻击手碌碌无为,最终球队也以0比4惨败,这无疑让一众球员今仗面临不小的心理阴影。另外,最近4轮法甲南特场场失波,球队后防线的演出显然并不理想,本轮与攻击力超群的圣日门过招,南特的城门绝对会失守。阵容方面,后卫查理斯.泰奥利因伤避战。

  文章摘自华体网   圣日门今季更换了主帅、对阵容进行了调整,唯一的目标就是剑指欧冠联冠军。新球季一开始,圣日门就焕发出惊人的战斗力,包括法超杯在内,前4仗各项赛事全部大炒对手,虽然第4轮法甲被摩纳哥迫和,但是前4轮法甲攻入18球是自1952-53赛季以来,法甲前四轮进球最多的纪录。上轮联赛作客挑战图鲁兹,凭借尼马.达施华、基利安.麦巴比和祖安.巴尼特的各建一功,最终圣日门取得一场3比0的大胜。值得一提的是,为球队首开纪录的尼马.达施华在新赛季代表圣日门出战的6场比赛中每场都能够破门,共计打进9粒进球,并有6次助攻,至今为球队出战150次打进109球,追平保利达(Pedro Resendes Pauleta)并列排在队史射手榜第四位。并且据统计,在尼马.达施华过去10场代表巴西国家队以及圣日门的比赛中,他每场比赛都有进球,创造了个人职业生涯最长的连续进球场次纪录,同时在过去的16场比赛中他也均有进球或者助攻入帐。目前圣日门已经连续7次联赛作客至少攻破对手城门3次或以上,在这7仗全部取胜的同时其中6场更是在上半场就已经锁定了胜局,而其中5场更是上半场至少攻入2球或以上。凭借强悍的攻击力,圣日门今仗敲开南特城门再添胜绩易如反掌。阵容方面,后卫添莫菲.彭比利因伤高挂免战牌。

  【华体网波经频道】