[赛事前瞻] 巴甲:米内罗美洲大战科里蒂巴

   周日清早,巴甲继续有好戏上演,阿美利加明尼路将坐镇主场迎战哥列迪巴。哥列迪巴上轮才终止连败,球队状态并不稳定,此番面对近况更为稳定的阿美利加明尼路,哥列迪巴劫数难逃。

  更多分析请浏览华体网华体网(sportscn.com)

  经历完六七月份的一波低潮之后,阿美利加明尼路近期有所起色,一波四连胜帮助球队从降班边缘拉上到中游位置,近期面对巴拉纳体育会和明尼路这两场硬仗都能迫和对手,可以话阿美利加明尼路近期表现相当硬朗。防守是阿美利加明尼路今季的招牌战术,而球队近期之所以反弹,轩历基艾美达和柏特连奴引领攻击线有所作为,更何况在中场艾华拉度受伤缺席的这段时间,经验丰富的轩历基艾美达肩上的责任更大。另外,阿美利加明尼路今季也颇为依赖主场抢分,球队今季有接近三分之二的分数在主场斩获,阿美利加明尼路今铺主场有力全取3分。

  哥列迪巴上轮击败艾华尔,球队终于止住连续4轮不胜的颓势,但这并不能说明他们已经找回状态,皆因赛季至今,哥列迪巴从未试过1次联赛连胜,这样不稳定的表现也造成球队徘徊在降班的边缘。另外,哥列迪巴今季作客表现简直一塌糊涂,今季联赛11轮作客只得2和9负的糟糕战绩,当中均场失掉多达2.45球,是巴甲今季唯一一支作客还未赢球的队伍。这样看来,哥列迪巴此行劫数难逃。阵容方面,前锋尼尔顿因伤倦勤。

  【华体网波经频道】