[指数分析] 竞彩足球周六022分析:法兰克福VS莱比锡红牛

  法兰克福vs 莱红牛

  法兰克福上一轮在客场以4-3击败了云达不莱梅,终于是取得了赛季的联赛首胜,对于士气肯定有很大的积极作用。但是球队在上场比赛中赢得非常惊险,面对升班马不莱梅他们全场只拿到45%的球权和10次射门的机会,开局快速取得进球之后一度被对方在20分钟之内反超,所幸此后他们调整了战术再次打了一波快速反击取得了两球领先,最终才得以奠定胜局,防守方面仍然暴露出了很大的漏洞。加上主力前锋科斯蒂奇已经正式离队加盟尤文图斯文章来源华体网华体网(sportscn.com),锋线实力会有一定损耗,此役面对莱比锡的防线未必有上轮的表现。

  莱比锡最近的状态开始有所复苏了,上一场德国杯的赛事打出了一场8-0的狂胜,让将士们都收获了不少信心。而上轮球队也在主场2-0完胜了沃尔夫斯堡,逐步迈入正规,连续两场比赛以零封的姿态取胜,此役自然是被看好的一方。但莱比锡上一场杯赛仍然是主力尽出,而且又是客场作战,体能储备方面会有点吃亏,不过锋线上买回的维尔纳上一场大演帽子戏法,他与恩昆库的锋线组合本赛季各项赛事已经合共斩获10球,这样的攻击力肯定会让莱比锡受益不少。

  法兰克福虽然纸面实力不如莱比锡,但近四次交手他们都能与莱比锡战平,可见交锋时还是具备不少心得的。而需要特别注意的是,法兰克福本赛季进攻端非常慢热,而防守漏洞很大,反观莱比锡则是比较倾向于抢开局,半场有球的概率达到100%,这场比赛不妨是关注一下莱比锡上半场会取得领先。数据方面初开仅仅给出了+0.5的位置,对比两队上次在法兰克福主场交手时还是有一定差距,给予莱比锡的支撑力度并不足够,考虑到法兰克福的主场能力和交锋心得,数据水平还是偏浅的,个人认为这场比赛法兰克福还是有机会拿到分数的。

  竞彩参考:让球胜